Schrift
[thread]5845[/thread]

Endlos Schleife: Zeit gesteuerte Endlos Schleife

Leser: 1


<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Rambo
 2003-10-22 15:32
#66560 #66560
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
Hallo,
Sorry für die enfache Frage :-)
Ich habe ein FTP Client in Perl den ich alle X Minuten
automatisch durch laufen lassen möchte.

Als Batch würde ich das so machen
:Begin
mach was
sleep 10
goto Beginn

Wie kann ich das in Perl machen?

Danke schon mal

Fürti Remo
Ishka
 2003-10-22 15:39
#66561 #66561
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
while(sleep 10){
mach was
}
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Rambo
 2003-10-22 15:59
#66562 #66562
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
merci
funzt
Rambo
 2003-10-22 17:48
#66563 #66563
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
hallo noch mal

der Perl FTP Client den ich habe kopiert die Daten auf den FTP Server. Die Datei sieht wie folgt aus:
OFF_1510005_3080_22.10.2003_15.23.52.zip
Leider ist diese dann nicht mehr Lesbar für Winzip oder WINRAR.
Über Command Prompt geht das ohne Problem
Der Client und der Server Laufen jeweils unter W2K-Server
habt ihr hier eine Idee?

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
my $ftp = Net::FTP->new("57.56.120.133", Debug => 0)
     or die "Cannot connect to 57.56.120.140: $@";

$ftp->login("pixx_ftp",'-pixxftp')
     or die "Cannot login ", $ftp->message;

$ftp->hash(\*STDERR)
     or die "no hash ", $ftp->message;

print "\nTransfer File to FTP Server\n";

$ftp->put("$log_dest\\$zip_name")
     or die "put failed ", $ftp->message;

$ftp->quit;
Strat
 2003-10-22 17:56
#66564 #66564
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wenn du eine binaere Datei uebertraegst, dann musst du vor der uebertragung den binaeren Modus aktivieren:

$ftp->binary()\n\n

<!--EDIT|Strat|1066831017-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Rambo
 2003-10-22 18:05
#66565 #66565
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
Ja so geht es aber verstehen tue ich es nicht denn
im Command Prompt mache ich das auch nicht und es funzt
Normaler weise muß ich es explizit so sagen wenn ich es
haben möchte.

Nun ja wer weis da billy boy wieder macht :-)

Danke vielmals

Gruß remo
Strat
 2003-10-22 18:07
#66566 #66566
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
es haengt in diesem fall damit zusammen, wie perl (d.h. Net::FTP) dateien einliest bzw. schreibt.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-10-22 15:32.