Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]585[/thread]

system("/etc/init.d/quota", "restart"); Ausgabe...: system STDOUT unterdrücken



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
pearl-man
 2005-09-29 14:41
#5717 #5717
User since
2005-07-25
65 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hab ein CGI laufen, welches unter Anderem die User-Quota anpasst. Nachdem dies geschehen ist, muss "/etc/init.d/quota restart" ausgeführt werden. Die Neustart des quota Daemons funzt, doch leider erhält man auch folgende Ausgabe des Restarts:

Turning off quotas.
Checking quotas...
done.
Turning on quotas.

Da die Ausgabe des CGI ein html-file ist, und dieser "Restart Text" vor dem "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1" ausgegeben wird, beschwert sich der Apache:

malformed header from script. Bad header=Turning off quotas.: /script.pl

Wie kann ich also die system Ausgabe unterdrücken? oder andere Problemlösung?

mfg
renee
 2005-09-29 15:08
#5718 #5718
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
my $var = qx{/etc/init.d/quota restart 2>&1};
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pearl-man
 2005-09-29 15:12
#5719 #5719
User since
2005-07-25
65 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
muss ich umbeding ne neue Variable für verwenden???
renee
 2005-09-29 15:21
#5720 #5720
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
nee...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-09-29 14:41.