Schrift
[thread]5855[/thread]

Mein SCript funzt nicht..: einfach mal anschauen..

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2003-10-25 13:42
#67255 #67255
Hi,
erstmal der code:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#!perl -w

use strict;
use LWP::UserAgent;
use HTTP::Request::Common qw(POST GET);


my $agent = new LWP::UserAgent;
$agent->agent('Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)');

my $url = 'http://gaga:er@192.168.10.1/';
my $Anfrage = GET $url;
my $Antwort = $agent->request($Anfrage);
print my $html = $Antwort->content();


mit diesem login verfahren will ich automatisch in meinen router einloggen..
dieser meldet mir jedoch:
<TITLE>400 Bad Request</TITLE><BODY><P><H2>Bad Request.</H2><P><H3>Your browser
sent a query that this server could not understand.</H3></BODY>

warum das?? Muss ich diese Anfrage mit POST oder mit GET ausführen??
esskar
 2003-10-25 14:10
#67256 #67256
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
dieses user:password voranstellen übersetzt dein browser richtig, nicht der server

schau dir doch mal die LWP::UserAgent POD an...
dort gibt es sowas wie

$ua->credentials($netloc, $realm, $uname, $pass)

$ua->get_basic_credentials($realm, $uri, [$proxy])

weiß jetzt nicht direkt, wie es zu benutzen ist, aber google hilft meistens immer...
BrownWolf
 2003-10-25 20:40
#67257 #67257
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
use strict;
use LWP::UserAgent;

my $url = '[URL=http://gaga]http://gaga[/URL]:er@192.168.10.1/';
my $agent = LWP::UserAgent->new;
$agent->agent('Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)');
my $request = HTTP::Request->new("GET", $url);
my $reply = $agent->request($request);
print $reply->content();
\n\n

<!--EDIT|BrownWolf|1067100191-->
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-10-25 13:42.