Schrift
[thread]5939[/thread]

Suchergebnisse weitergeben



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Free Faq
 2003-12-01 21:40
#73741 #73741
User since
2003-09-10
141 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habe mal folgendes diesbezüglich gefunden:
Code (perl): (dl )
($Censor,$Replace) = $Datas[$_] =~ m/"(.+?)"="(.+?)"/sig;

Nun wollte ich es so umschreiben, das alles was gefunden wurde einem Array hinzugefügt wird.
Habe es dann unter anderem so versucht:
Code (perl): (dl )
push(@Urls, ($Links) = $Site =~ m/href=(\S+?)/gis);

oder
Code (perl): (dl )
push(@Urls, $Site =~ m/href=(\S+?)/gis);

Aber irgendwie will der nicht so ganz. Was amche ich falsch?
Haut mich nicht, ich bin ein Noob!
esskar
 2003-12-01 21:52
#73742 #73742
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
@urls = $Site =~ m/href=(\S+?)/gis;
\n\n

<!--EDIT|esskar|1070308364-->
Free Faq
 2003-12-01 21:54
#73743 #73743
User since
2003-09-10
141 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hmm das hatte ich auch schon versucht, dann kommt aber son Kaudawesch raus:
" " " i " " " " " " " " " " " " " " " " " " i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # i # # # #"
:rock:
Haut mich nicht, ich bin ein Noob!
esskar
 2003-12-01 22:00
#73744 #73744
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
3
4
use strict;
my $string = "das ist ein 5 mit 6 vielen zahlen 55555 drin. das 2 beispiel 3 soll 5 alle 6 zahlen234 fil43tern.";
my @numbers = $string =~ m/(\d+)/g;
print join("\n", @numbers);


funzt...
Free Faq
 2003-12-01 22:16
#73745 #73745
User since
2003-09-10
141 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok danke, hab den Fehler gefunden. :)
Was mir allerdings einwenig Probleme macht ist folgendes:
Code (perl): (dl )
@Urls = ($Link,$Garbage) = $Site =~ m/href=(\S+)(\s*)>/gis;

Wie bekomme ich nur $Link ins Array? Es ist so:
Ich will alle Adressen einer Seite sammeln und nur diese ins Array speichern. Oder hab ich hier nen koplett falschen Anasatz?
Haut mich nicht, ich bin ein Noob!
esskar
 2003-12-01 22:34
#73746 #73746
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Free Faq,01.12.2003, 21:16][/quote]
wie wärs so?

Code: (dl )
@Urls = $Site =~ m/href=(\S+)\s*>/gis;
Free Faq
 2003-12-01 22:40
#73747 #73747
User since
2003-09-10
141 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ähm ja, ich glaub heut steh ich aufm Schlauch :( *mich aufs gesicht hau*
Oder haben meine Lehrer doch recht damit, das ich viel zu kompliziert denke.:rock:
Naja jedenfalls danke! Es funktioniert jetzt!

Nochmal auf den Kopfhau:
Das stimmte ja mit den #. Viele Links waren noch nicht definiert. Nur HREF=#\n\n

<!--EDIT|Free Faq|1070311411-->
Haut mich nicht, ich bin ein Noob!
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-12-01 21:40.