Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5940[/thread]

fokus auf externem programm unterbinden



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
hudo
 2003-12-02 06:00
#73863 #73863
User since
2003-11-20
72 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo

ein externes Programm wird (des oefteren) mit
Code: (dl )
system("start wmplayer.exe ringin.wav");

getstartet. Dabei geht der "Fokus" immer auf den wmplayer.

Kann man das unterbinden, so dass man zB beim Editieren eines anderen Programms nicht immer wieder
gestoert wird ??

OS ist windows xp

Gruss
Strat
 2003-12-02 12:05
#73864 #73864
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
schau dir mal CPAN:Win32::Process an, das ist ein Standardmodul unter Win32, und das muesste es koennen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-12-02 12:09
#73865 #73865
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Falls Dein Programm zufällig ein Perl/Tk-Programm ist, kannst Du Dir den Fokus zurückholen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-12-02 06:00.