Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5988[/thread]

Sprachdateien



<< >> 2 Einträge, 1 Seite
stb2050
 2003-12-28 14:48
#77339 #77339
User since
2003-08-14
87 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Ihr,

habe noch eine kleine Frage. Und zwar möchte ich ein Script mit Hilfe von Sprachdateien übersetzen. Habe mir 2 Möglichkeiten überlegt und weiß nicht genau welche besser wäre:

1. Über require und alle Daten in Variablen in die requirete Datei schreiben, besp.

$a = "eins"
$b = "zwei"
$c = "drei"
usw.

2. Per Open öffenen und in einen Array laden und die Sätze dann jeweils mit $array[x] ausgeben.

eins
zwei
drei

Was haltet ihr für sinnvoller bzw. wie würdet ihr es machen?

Viele Grüße
Steffen
[E|B]
 2003-12-28 15:18
#77340 #77340
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
HiHo,

hier klicken...
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< >> 2 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-12-28 14:48.