Schrift
[thread]6029[/thread]

set cookies: ..und CGI



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
steinwolf
 2004-01-21 16:57
#79354 #79354
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,
wie würdet Ihr das Modul bewerten?
Kann man das "sicherer" machen, Zb. prüfen ob das Cookie gesetzt wurde?

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
sub setCookie
{
my $cookiename = shift;
my $value = shift;
my $expires = shift;
my $domain = shift;
my $path = shift;

my $cookie = cookie(-name => $cookiename,
-value => $value,
-expires => $expires,
-domain => $domain,
-path => $path);

print header(-cookie => $cookie);

}
#


mfg steinwolf
perlddc CGI
jaja..ok ;)
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
format_c
 2004-01-21 17:41
#79355 #79355
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
if ($cgi->cookie($cookiename)) {print "Cookie vorhanden";}


Glaube das mal so gemacht zu haben.

Was sollte daran nicht sicher sein?
Das Risiko liegt im entfertesten Sinn bei Windows-Usern die am besten noch mit dem IE (nicht alle 30_000 mal gepatcht) auf der Seite surft, da er dir vertrauen muss, dass du keinen evtl.JavaCode drin hast (Oder wars irgendwas anderes).

Gruß Alex
kabel
 2004-01-21 21:21
#79356 #79356
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich war so frei ...
-- stefan
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-01-21 16:57.