Schrift
[thread]6034[/thread]

Pattern matching: zahlen aus einem String herauslesen (Seite 4)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
Crian
 2004-01-26 20:27
#79479 #79479
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Was soll das sein?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
DS
 2004-01-26 21:09
#79480 #79480
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,26.01.2004, 19:27]Was soll das sein?[/quote]
Quote
The Benchmark module encapsulates a number of routines to help you figure out how long it takes to execute some code.

timethis - run a chunk of code several times

timethese - run several chunks of code several times

cmpthese - print results of timethese as a comparison chart

timeit - run a chunk of code and see how long it goes

countit - see how many times a chunk of code runs in a given time
Crian
 2004-01-26 21:19
#79481 #79481
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ist das ein externes Programm? Oder gehört es irgendwie zu Perl? Du schriebst "OT", deshalb bin ich etwas verwirrt.

Edit: Jetzt seh ichs ... Benchmark Modul ... klarer Fall von Tomaten auf den Augen ... ich sollte besser erstmal was essen bevor ich weiter herum "forumisiere"...\n\n

<!--EDIT|Crian|1075144814-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
GH@NDI
 2004-01-27 00:36
#79482 #79482
User since
2003-09-21
16 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
cmpthese gibt ja auch nur Prozentzahlen aus...und das 300.000 Ausführungen pro Sekunde DEUTLICH weniger sind, als 1Mio. pro Sekunde erkennt man auch ohne sich die Prozentzahlen anzusehen! ;)
monetron
 2004-01-28 11:51
#79483 #79483
User since
2003-10-23
15 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Huuuuhh,
da hat sich echt was entwickelt aus meiner Frage.
Vielen Dank an alle die hier !!!!

Mein Problem ist gelöst und das Script läuft produktiv.
Es durchsucht ein logfile nach Error - Meldungen und
extrahiert immer nur die neuesten und gibt diese per mail
aus.

der Teil der hier diskutiert wurde sieht nun so aus:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
# extract new E. messages out of array

$firstnewmess=$newcount-($newcount-$oldcount)+1;
$match=0;

while ( $match ne $firstnewmess ){

$line = pop @errlist or last;                  
if ($line =~ /^--\s(\d+)\s-*/){ $match = $1};
unshift @difflist, $line;
}

$output=join ("\n",@difflist);
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-01-23 16:13.