Schrift
[thread]6065[/thread]

Dateigröße ermitteln: während des Kopiervorgangs (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
Crian
 2004-02-16 11:22
#79969 #79969
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Die Fehlermeldung bezieht sich auf Zeile 2.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2004-02-17 01:12
#79970 #79970
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
use strict;

use constant GENERIC_READ => 0x80000000;
use constant OPEN_EXISTING => 3;
use constant FILE_ATTRIBUTE_NORMAL => 0x00000080;


use Win32::API;
use Win32::API::Struct;

Win32::API::Struct->typedef(SECURITY_ATTRIBUTES => qw{
DWORD nLength
LPVOID lpSecurityDescriptor
BOOL bInheritHandle
});


Win32::API->Import('kernel32', 'HANDLE CreateFile(LPCTSTR lpFileName, DWORD dwDesiredAccess, DWORD dwShareMode, LPSECURITY_ATTRIBUTES lpSecurityAttributes, DWORD dwCreationDisposition, DWORD dwFlagsAndAttributes, HANDLE hTemplateFile)');
Win32::API->Import('kernel32', 'DWORD GetFileSize(HANDLE hFile, LPDWORD lpFileSizeHigh)');
Win32::API->Import('kernel32', 'BOOL CloseHandle(HANDLE hObject)');

sub GetOpenFileSizeWin
{
my ($file) = @_;
my $handle = 0;
my $size = 0;

$handle = CreateFile($file, GENERIC_READ, 0, 0, OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, 0);
if($handle)
{
$size = GetFileSize($handle, 0);
CloseHandle($handle);
}
return $size;
}


so kompiliert das script zwar, aber es kommt ein "Dr. Watson" wenn ich die Funktion auf ein File anwende...
muss man wohl noch mal genau debuggen!
jane_templar
 2004-02-18 08:07
#79971 #79971
User since
2003-11-26
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Völlig richtig, die Kompilierungsfehlermeldungen sind weg, ein MS-Fehlerbericht (XP) erscheint.

Gruß
JanE
esskar
 2004-02-18 12:49
#79972 #79972
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jane_templar,18.02.2004, 07:07]Völlig richtig, die Kompilierungsfehlermeldungen sind weg, ein MS-Fehlerbericht (XP) erscheint.

Gruß
JanE[/quote]
eben...
muss ich mir bei Gelegenheit und Zeit mal nochmal anschauen!
Strat
 2004-02-18 16:09
#79973 #79973
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
warum nicht mit binmode und read immer 1024 b grosse pakete aus der ursprungsdatei lesen und in die zieldatei schreiben, und dabei immer den status ausgeben?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2004-02-19 00:18
#79974 #79974
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
@strat: kabel hatte dies schon in seinem Beitrag erwähnt (siehe Beitrag 2);
ich fand die Idee jedoch ganz Klasse, vorallem dann, wenn man wirklich wissen will, wie groß eine "offene" Datei ist.
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-02-09 08:06.