Schrift
[thread]6118[/thread]

Abstrakter Perl-Code



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Maluku
 2004-03-04 17:02
#80579 #80579
User since
2003-10-02
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich suche ein gewisses, sehr abstaktes Perl-Skript,
es bestand nur aus einer regex und hatte was ausgegeben.
Es wurde mal hier diskutiuert, aber ich finde es nicht über die Suche.

Es sah irgendwie so aus:
/{? ... /{? }/}/ oder so und noch viel mehr dazwischen.
Weis da noch wer was drüber?
Code (perl): ()
1
2
3
4
5
&#36_='';
s%%`^.*`s;.*;uhtnmo;;a>lha~a>inu~a>fmk~a>rou~a>duM~a>btl~s;&&&&&&;!d1!l2!b3!i4!f5!r6q(?);e;Z`
`}a>&&&`sub# "1#{#"_=shift#;s^"2^"3#^;``;~`return #"_#}``^!&&`"1(#""2)#\.`Z%;
s~Z~print~g;s/#/\\/g;s/`(.)(.+?)`(.+?)`/s&#36{1}&#36{2}&#36{1}&#36{3}&#36{1}g\;/g;s;&;(.);g;y^"^&#36^;
print;
kabel
 2004-03-04 20:44
#80580 #80580
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
(eventuell|vielleicht|unter den gegebenen umständen) solltest du uns noch sagen, was es denn genau gemacht hat, dann "schaun mer mal". 8)
-- stefan
Strat
 2004-03-04 21:23
#80581 #80581
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
da gibt es viel; vielleicht findest du es auf http://www.perlmonks.org/ -> Obfuscation
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Maluku
 2004-03-05 18:36
#80582 #80582
User since
2003-10-02
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke, aber da war es nicht. (Oder ich habs übersehen)
Ich glaube es eins von Abigail... kann mich aber auch irren.

Es gab eine Diskussion darüber das es nicht wie Perl-Code aussieht.

Es wurde viel (?{}) und (??{}) benutzt (in einer einzigen Regex)
aus mehr bestand das Skript nicht.
Code (perl): ()
1
2
3
4
5
&#36_='';
s%%`^.*`s;.*;uhtnmo;;a>lha~a>inu~a>fmk~a>rou~a>duM~a>btl~s;&&&&&&;!d1!l2!b3!i4!f5!r6q(?);e;Z`
`}a>&&&`sub# "1#{#"_=shift#;s^"2^"3#^;``;~`return #"_#}``^!&&`"1(#""2)#\.`Z%;
s~Z~print~g;s/#/\\/g;s/`(.)(.+?)`(.+?)`/s&#36{1}&#36{2}&#36{1}&#36{3}&#36{1}g\;/g;s;&;(.);g;y^"^&#36^;
print;
[E|B]
 2004-03-05 19:21
#80583 #80583
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Suchfunktion schonmal benutzt? Meist weiß man ja noch einzelne Wörter, die im Thread genannt wurden. Such einfach einmal nach denen.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2004-03-05 23:11
#80584 #80584
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
frag dort einfach mal Abigail-II, der ist dort auch aktiv
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-03-04 17:02.