Schrift
[thread]6124[/thread]

Künstliche Intelligenz (Seite 4)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 >| >> 77 Einträge, 8 Seiten
Crian
 2004-03-09 11:43
#80688 #80688
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Bitte - Danke :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Rambo
 2004-03-09 12:08
#80689 #80689
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
[E|B
,08.03.2004, 21:15]1. Wasser ist von Natur aus blau!

wasser is grün!
das wurde auch leztens als frage in
"wer wird millionär" mit grün bestätigt!
:-)
esskar
 2004-03-09 13:41
#80690 #80690
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Ronnie
 2004-03-09 13:52
#80691 #80691
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Was ist wohl gefährlicher, künstliche Intelligenz oder natürliche Dummheit?
(kein Bezug zu den Vorrednern!)
Robby
 2004-03-09 14:39
#80692 #80692
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Ronnie,09.03.2004, 12:52]Was ist wohl gefährlicher, künstliche Intelligenz oder natürliche Dummheit?
(kein Bezug zu den Vorrednern!)[/quote]
Hätte ich mal was anderes genommen als Wasser ;) ....
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2004-03-09 16:48
#80693 #80693
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ach, wir hätten hier alles zerredet, auch "Regen ist naß" :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2004-03-09 16:51
#80694 #80694
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ein Tuch etwa ist "naß", wenn es mit Wasser durchtränkt ist. Die Straße ist "naß", wenn eine genügende Menge Wasser auf ihr ist. Man selbst ist "naß", wenn die Kleidung naß ist (siehe Tuch) oder man selbst mit einer genügenden Menge Wasser bedeckt ist (siehe Straße) ... aber ist Wasser selbst naß? Ich würd ganz klar jein sagen!
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Maluku
 2004-03-09 17:45
#80695 #80695
User since
2003-10-02
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wasser ist naß, weil es die Eigenschaft hat andere Sachen naß zu machen.
Code (perl): ()
1
2
3
4
5
&#36_='';
s%%`^.*`s;.*;uhtnmo;;a>lha~a>inu~a>fmk~a>rou~a>duM~a>btl~s;&&&&&&;!d1!l2!b3!i4!f5!r6q(?);e;Z`
`}a>&&&`sub# "1#{#"_=shift#;s^"2^"3#^;``;~`return #"_#}``^!&&`"1(#""2)#\.`Z%;
s~Z~print~g;s/#/\\/g;s/`(.)(.+?)`(.+?)`/s&#36{1}&#36{2}&#36{1}&#36{3}&#36{1}g\;/g;s;&;(.);g;y^"^&#36^;
print;
Robby
 2004-03-10 08:39
#80696 #80696
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,09.03.2004, 15:51]Ein Tuch etwa ist "naß", wenn es mit Wasser durchtränkt ist. Die Straße ist "naß", wenn eine genügende Menge Wasser auf ihr ist. Man selbst ist "naß", wenn die Kleidung naß ist (siehe Tuch) oder man selbst mit einer genügenden Menge Wasser bedeckt ist (siehe Straße) ... aber ist Wasser selbst naß? Ich würd ganz klar jein sagen![/quote]
Is Dir langweilig? *HändeüberKopfzusammenschlag* :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Robby
 2004-03-10 09:49
#80697 #80697
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
OK Leute, jetzt bin ich baff....

Ladet mal folgendes Teil runter:
http://www.chatbotfriends.com/answerpad.zip

Das ist ein Bot der Aussieht wie die Kleinweich Assistenten Karl Klammer und so. NUR: er lernt dazu...

Ich: "What is your Name"
Bot: "My name is answerpad"
Ich: "No, your name is Tom"
Bot: "OK"
ich: *verwirr* "What is your Name?"
Bot: "My Name is Tom"
*schluck*

Dann hab ich ihm noch erzählt, dass Wasser nicht blau ist ;)

Mann muss dann den Memory speichern und dann hab ich ihn beendet.

Nach dem Neustart fragte ich ihn welche Farbe Wasser hat
dann sagte er mir:
"I'm not really shure, bit I know that water is not blue"

*lol* geiles Teil....
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 >| >> 77 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2004-03-08 13:31.