Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6135[/thread]

Archiv::Zip entpacken?

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
[HR]Doomrunner
 2004-03-11 17:38
#80883 #80883
User since
2003-09-04
77 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

ich habe mit Hilfe des Moduls Archiv::Zip eine Zip Datei gepackt. Hier der Quellcode dafür:

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
sub datenexport {
          my $class = shift;
        
          my $zip  = Archive::Zip->new();
          chdir $var{'uploadpfad'};
          my @Dateien;
          find( sub {push @Dateien, $File::Find::name}, './' );
        
          for(@Dateien) {
              if (-d) { $zip->addDirectory($_); }
              else { $zip->addFile($_); }
          }
        
          $zip->writeToFileNamed('test.zip');
}


Jetzt habe ich aber keine Ahnung, wie ich die Daten wieder entpackt bekomme. Aus der Doku zum Modul werde ich einfach nicht schlau.

Kann mir da vielleicht einer helfen?  :D
[HR]Doomrunner
 2004-03-11 18:27
#80884 #80884
User since
2003-09-04
77 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ok,

hab das Problem selbst gelöst.
Relais
 2004-03-11 18:35
#80885 #80885
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[HR
Doomrunner,11.03.2004, 17:27]Ok,

hab das Problem selbst gelöst.

Fein! Nun verrat es uns gerade noch!
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
coax
 2004-03-12 00:27
#80886 #80886
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
simply:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
use Archive::Zip;

my $zip = Archive::Zip->new('test.zip');

# extrahiere Archiv in aktuelles Verzeichnis
$zip->extractTree();
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
[HR]Doomrunner
 2004-03-12 11:17
#80887 #80887
User since
2003-09-04
77 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
genau das wars ;)
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-03-11 17:38.