Schrift
[thread]6150[/thread]

glob im Listenkontext?



<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
Ronnie
 2004-03-17 12:36
#81115 #81115
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich stehe heute morgen etwas auf dem Schlauch. Wieso enthält mein Array nur ein Element?
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use Data::Dumper;

#my $folder = shift @ARGV;
#exit unless ($folder);
my $base_dir = 'C:\\testdir\\';

chdir $base_dir;
my @existing = (glob<*>);

print Dumper \@existing;

Gruss,
Ronnie

Edit1: Unnötiges auskommentiert.\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1079520056-->
havi
 2004-03-17 12:37
#81116 #81116
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Mach mal anstatt
Code: (dl )
shift @ARGV;

folgendes
Code: (dl )
@_;


Gruss
Ronnie
 2004-03-17 12:42
#81117 #81117
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke havi,

aber mein Problem ist irgendwo beim globben, habe das obere jetzt aber mal auskommentiert, das es niemanden verwirrt.

Gruss,
Ronnie
havi
 2004-03-17 12:45
#81118 #81118
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Code: (dl )
my @existing = glob(<*>);


Gruss
Ronnie
 2004-03-17 12:50
#81119 #81119
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ändert nix?! Es ist weiterhin nur ein Element im Array.
havi
 2004-03-17 12:54
#81120 #81120
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
my @existing = (glob"*");

Gruss
Ronnie
 2004-03-17 12:57
#81121 #81121
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Okay, super das war es!
format_c
 2004-03-17 13:06
#81122 #81122
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Oder einfach:
Code (perl): (dl )
my @list = <*>;


Gruß Alex\n\n

<!--EDIT|format_c|1079521589-->
havi
 2004-03-17 13:55
#81123 #81123
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Genau...
pq
 2004-03-17 14:03
#81124 #81124
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=havi,17.03.2004, 11:37]Mach mal anstatt
Code: (dl )
shift @ARGV;

folgendes
Code: (dl )
@_;


Gruss[/quote]
wieso denn das? haben wir hier irgendwo im code eine subroutine gesehen, havi?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-03-17 12:36.