Schrift
[thread]616[/thread]

Probleme mit Session



<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
Tom
 2005-11-24 11:09
#6063 #6063
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

Ich erzeuge eine Session mit dem Driver FILE, wenn ich jetzt das expire hinzufüge

Code: (dl )
$session->expire('+1h');


Erhalte ich folgende Fehlermeldung

Quote
Software error:

Can't locate auto/CGI/Session/File/expire.al in @INC (@INC contains: D:\Projekte\Eventmanager\mysql_2.0.0.9\cgi-bin\yambe\module ./module C:/Perl/lib C:/Perl/site/lib .) at D:\Projekte\Eventmanager\mysql_2.0.0.9\cgi-bin\yambe\session.cgi line 62


Wo finde ich denn die Datei expire.al? Brauche ich die überhaupt?

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
GwenDragon
 2005-11-24 11:21
#6064 #6064
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Wie hast du CGI::Session installiert?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Tom
 2005-11-24 11:24
#6065 #6065
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, denn wenn ich das expire weglasse wird die Session ja korrekt erzeugt.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
esskar
 2005-11-24 11:36
#6066 #6066
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
nein, nicht ob, sondern wie!!!!
Tom
 2005-11-24 11:44
#6067 #6067
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Upps, ich habe mir die Datei "CGI-Session-3.95.tar.gz" runtergeladen und daraus den Session-Ordner in meine Modul-Verzeichniss kopiert. Außerdem habe ich noch zusätzlich aus "File-Spec-0.90.tar.gz" den File-Ordner unter /CGI/Session/ abgelegt.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
pq
 2005-11-24 11:49
#6068 #6068
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
und wieso hast du nicht Wiki:das hier gelesen?\n\n

<!--EDIT|pq|1132825771-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
nepos
 2005-11-24 13:01
#6069 #6069
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Eindeutig nicht richtig installiert...
GwenDragon
 2005-11-24 13:38
#6070 #6070
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich nehme mal eher an, Tom hat ActiveStates Perl installiert. Dann verstehe ich nicht, wieso kein PPM zum holen der CGI::Session-Module benutzt wurde.

Ansonsten sollte es bei SPAN-Modulen kein Problem darstellen wie folgt vor zu gehen:

mkdir MeineModule
cd MeineModule
copy C:\MeineDownloads\CGI-Session-4.03.tar.gz .
tar -xzf CGI-Session-4.03.tar.gz
cd CGI-Session-4.03
Perl Makefile.pl
nmake
nmake test
nmake install\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1132832919-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

pKai
 2005-11-24 13:47
#6071 #6071
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
außer das Modul (makefile) würde einen C-Kompiler aufrufen wollen...?
I sense a soul in search of answers.
GwenDragon
 2005-11-24 13:53
#6072 #6072
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=pKai,24.11.2005, 12:47]außer das Modul (makefile) würde einen C-Kompiler aufrufen wollen...?[/quote]
Dann muss natürlich ein C-Compiler vorhanden sein.
Vorzugsweise, der mit dem Perl kompiliert wurde.
Es gibt kostenlos GCC von MingW und im Visual C++ Developer Center: Microsoft Visual C++ Toolkit 2003.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-11-24 11:09.