Schrift
[thread]6278[/thread]

modules und sort nach nummern: umgeschriebenes pl code nach pm code



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-05-19 17:16
#82580 #82580
Hi,

ich habe einen Code, den ich vorher als .pl code benutzt habe, umgeschrieben in ein modul. Seitdem kann ich den Data::Dumper numerisch sortiert nicht mehr benutzer, bzw, es tut nichts.

Die Error message ist
"Useless use of sort in scalar context at lib/mlf2histogram.pm line 318."

Übrigens, die Funktion by_number ist ebenfalls in dem module (am Schluss).

Kann mir jemand helpfen?

Vielen Dank.


*********************************************************
package lib::mlf2histogram; # must live in Some/Module.pm
(...)

our @EXPORT = qw( prepareHisto );

sub prepareHisto
{
use Data::Dumper;
$Data::Dumper::Indent = 0;
$Data::Dumper::Sortkeys = sort by_number
(...)
}
sub by_number {$a <=> $b}
ptk
 2004-05-19 17:42
#82581 #82581
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Du musst eine Subroutinen-Referenz verwenden:
Code: (dl )
$Data::Dumper::Sortkeys = sub { sort by_number (...) };
charityvm
 2004-05-19 20:19
#82582 #82582
User since
2004-05-19
1 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi PTK,

vielen Dank für die schnelle Antwort. Scheint zu fiunktionieren :-)

Vielen Dank nochmals.

:-)
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-05-19 17:16.