Schrift
[thread]6362[/thread]

Post-requests



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
dax42
 2004-06-24 13:56
#83700 #83700
User since
2004-06-16
24 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich würde gern ein CGI per HTTP-Request ansteuern. Um das erstmal zu testen, steuere ich AltaVista an und gebe in deren Suchfeld Hemoglobin ein. Dazu benutze ich folgenden Quelltext:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 use warnings;
use strict;
use LWP;
my $browser = LWP::UserAgent->new();

my $url = "http://www.altavista.com";
my $response = $browser->post($url,['q'=>"hemoglobin",'pg' => 'q', 'avkw' => 'tgz', 'kl' => 'XX']);
die "Fehler: ", $response->status_line
unless $response->is_success;
my $c = $response->content;
print "$c \n";

'q' ist das Query-Eingabefeld, was die anderen sind, weiß ich nicht, habe ich aus einem Beispiel übernommen. Wenn ich die Suchanfrage manuell ausführe, erhalte ich ganz normale Ergebniss.

Suche ich aber in dem ausgegebenen HTML-Code zum Beispiel nach dem Anfragestring, so wird der nicht gefunden. Es sieht eher so aus, als wurde gar keine Anfrage gestartet...

Kennt sich jemand damit aus?
Könnt Ihr mir bitte helfen?
Danke!!
renee
 2004-06-24 14:16
#83701 #83701
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du es mal mit get statt post versucht??\n\n

<!--EDIT|renee|1088072206-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Dubu
 2004-06-28 01:18
#83702 #83702
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Wenn ich mir das Altavista-Formular anschaue, dann ist die URL nicht "http://www.altavista.com" sondern "http://www.altavista.com/web/results".
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-06-24 13:56.