Schrift
[thread]6389[/thread]

Regexp: ersetzung (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten
Crian
 2004-07-13 01:35
#84118 #84118
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Was geht nicht wie es soll, HTML::Entities?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
jemand
 2004-07-13 20:29
#84119 #84119
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
uups ich bin so dumm
kann mir wohl doch nicht so viel merken wie ich gern wollte
eben ist mir eingefallen dass es nicht geht weil in der Datei der normale text eines Beitrag und das erstelldatum sowie usernummer mit ; getrennt sind
also muss ich wohl ein anderes trennziechen nehmen
oder gibtz ein Zeichen das vom Browser als normales ; interpretiert wird perl aber nicht als ; annerkennt denn dann müsste ich nicht die Zeichen ersetzen
ich denke ich nehme jetzt als Trennzeichen | das braucht keine sau in den Beiträgen
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
Alex
 2004-07-13 22:01
#84120 #84120
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=jemand,13.07.2004, 18:29]ich denke ich nehme jetzt als Trennzeichen | das braucht keine sau in den Beiträgen[/quote]
Mit soetwas wäre ich vorsichtig!
Ich benutze immer eine Zeichenkette als Ttrennzeichen, das ist sicherer, dass es niemand benutzt: <!AA>
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
esskar
 2004-07-13 22:12
#84121 #84121
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jemand,13.07.2004, 18:29]ich denke ich nehme jetzt als Trennzeichen | das braucht keine sau in den Beiträgen[/quote]
ich würde kontrollzeichen nehem...
also chr(1) oder so
Strat
 2004-07-13 22:31
#84122 #84122
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,13.07.2004, 20:12][quote=jemand,13.07.2004, 18:29]ich denke ich nehme jetzt als Trennzeichen | das braucht keine sau in den Beiträgen[/quote]
ich würde kontrollzeichen nehem...
also chr(1) oder so[/quote]
C-Programmierer sollen irgendwie \0 (chr(0)) als trennzeichen lieben, habe ich mal gehoert... ;-)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
jemand
 2004-07-13 22:57
#84123 #84123
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich nehm wohl doch mal das von alex
bei dem andern weiß ich nichts wegen maskierung
und das mit dem | war sowieso nichts!
da ging überhaupt nichts mehr weil zu irgedndwelchen zahlen immer was dazugezählt wurde bzw vom regexp was falsches gefunden wurde
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
Crian
 2004-07-14 12:18
#84124 #84124
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Je nach Bedarf bieten sich auch \t oder #;# an.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Dubu
 2004-07-14 23:03
#84125 #84125
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Och , \0 gefaellt mir auch ganz gut. Aber als Perlianer koennte man auch $; nehmen, das ist ja auch zum Trennen gedacht, wenn auch nicht in diesem Zusammenhang. :)
jemand
 2004-07-14 23:36
#84126 #84126
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also mit der Zeichenkette funtstz super
ich werd halt das beim beitragsspeichern von nem regexp beseitigen lassen dass die user nicht das doch mal verwenden
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-07-09 19:20.