Schrift
[thread]6390[/thread]

probl. mit config::tiny: need help

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten
Rambo
 2004-07-10 20:46
#84127 #84127
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
hallo,
ich habe folgendes script
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
use strict;
use Config::Tiny;
my $Session = 'W25376';
my $Configfile = "t1.cfg";
my $Config = Config::Tiny->read( '$Configfile' );
my $Name = $Config->{$Session}->{SESSIONNAME};
my $RID = $Config->{"$Session"}->{RID};
my $SID = $Config->{"$Session"}->{SID};
my $GATEWAY = $Config->{"$Session"}->{GATEWAY};
print "$Name\n";
print "$RID\n";
print "$SID\n";
print "$GATEWAY\n";


die t1.cfg sieht so aus

[W25376]
SESSIONNAME = W25376
GATEWAY = 57.20.98.116
RID = 0x21
SID = 0x58

ich find den fehler einfach nicht warum es nicht geht

bitte um hilfe

rambo
pq
 2004-07-10 21:23
#84128 #84128
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Rambo,10.07.2004, 18:46]
Code: (dl )
my $Config = Config::Tiny->read( '$Configfile' );
[/quote]
ist das vertippt oder sieht der code wirklich so aus? wenn letzteres,
existiert eine datei namens '$Configfile'?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Rambo
 2004-07-10 21:28
#84129 #84129
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
jep die datei existiert im selbern verzeichnis wie das script
vertippt habe ich mich nicht! oder ich brauch ne brille :-)
pq
 2004-07-10 21:35
#84130 #84130
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
mach mal die einfachen anführungsstriche weg.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
[E|B]
 2004-07-10 21:40
#84131 #84131
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wo ist denn dein Objekt?
Bau mal zusätzlich noch folgendes vor deinen Code ein:

Code: (dl )
my $config = Config::Tiny->new();
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
pq
 2004-07-10 21:47
#84132 #84132
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
E|B: das object wird durch read erzeugt, das new
ist nicht nötig. es muss an den anführungsstrichen liegen.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Rambo
 2004-07-10 21:59
#84133 #84133
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
@pq merci das wars!
manchmal ist es doch so einfach!
[E|B]
 2004-07-10 22:12
#84134 #84134
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Was wars denn nun?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2004-07-11 00:26
#84135 #84135
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@E|B: innerhalb von einfachen Anfuehrungszeichen werden $variablen und aehnliches nicht durch ihre werte ersetzt...\n\n

<!--EDIT|Strat|1089491195-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2004-07-11 00:47
#84136 #84136
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Nicht? Wieso das denn?!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-07-10 20:46.