Schrift
[thread]6447[/thread]

Test::* Referenzkarte

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
kabel
 2004-08-02 15:11
#85183 #85183
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi,

ich hab eine kleine referenzkarte fuer verschiedene test-module erstellt. sie ist hier zu finden.
meine intention ist, die doku der verschiedenen module auf einer seite zu integrieren.

da ich eher spaerlich teste -- wenn man keine skripte schreibt, hat mann/frau nix zum testen ;-) -- und nur die module kenne, die ich bereits beschrieben habe, habe ich ein paar fragen:

1. ist so eine referenzkarte evtl schon vorhanden, und ich habse uebersehen?
2. ist das layout so in ordnung? zu dicht? zu knapp?
3. inhaltliche verbesserungen?
4. welche module gehoeren da auf jeden fall noch rein? welche module benutzt ihr?
-- stefan
ptk
 2004-08-02 22:12
#85184 #85184
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Code: (dl )
ok ($self->getx () == 123, "getx returns correct value");
benutze ich in dieser Form nicht, da man nicht so viel Diagnostics im Fehlerfall bekommt. Also entweder immer is($a,$b, ...) oder ok() nur bei boolschen Funktionen/Variablen.
ptk
 2004-08-02 22:26
#85185 #85185
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
SKIP: {
... skip(...) ...
}
und
Code: (dl )
local $TODO = "..."
wuerde ich auf jeden Fall noch hereinnehmen.
kabel
 2004-08-02 23:45
#85186 #85186
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke fuers feedback. die punkte sind korrigiert/addiert.

ich hab evtl vor auch ein paar tips auf die seite zu linken,
dass es so ne art /pragmatic programmers/ referenzkarte ist mit ratschlaegen, best practices usw.

ist momentan ziemlich einseitig ;-)
erstmal ein bisschen material sammeln.

ausserdem ist ein split angesagt ...
-- stefan
kabel
 2004-08-03 00:48
#85187 #85187
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hier eine staerker gruppierte version:

mit einem page-break-after: always; nach jedem modul, dann noch zwei seiten pro blatt, vorder- und rueckseite bedrucken ...

kommt schon hin :)
-- stefan
esskar
 2004-08-03 04:16
#85188 #85188
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
schick! nur die balken stören mich persönlich
kabel
 2004-08-03 09:54
#85189 #85189
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich mag balken seit ich scheme gelernt habe.
das hat mir als orientierungshilfe gedient, denn ansonsten ist man
Lost In a Sea of Parenthesis

;)
-- stefan
ptk
 2004-08-03 12:38
#85190 #85190
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=kabel,02.08.2004, 22:48]mit einem page-break-after: always; nach jedem modul, dann noch zwei seiten pro blatt, vorder- und rueckseite bedrucken ...[/quote]
Welcher Browser macht den page-break-after? Mein Mozilla/1.6/Linux kann es nicht...
kabel
 2004-08-03 13:08
#85191 #85191
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich kann dir die version leider nicht sagen, aber ich benutze den firefox auf debian linux, und da hats geklappt.
jedenfalls in der voransicht ... :-)

wenn dann wirds aber eh ein zweites stylesheet!
-- stefan
Crian
 2004-08-03 13:29
#85192 #85192
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Sieht gut aus, die Übersicht. Ich hab davon bisher noch gar nichts verwendet, mal sehen, ob sich das jetzt ändert.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-08-02 15:11.