Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6466[/thread]

Was ich gebaut habe ist klasse !: Ein Dankeschön an alle fleissigen Helfer

Leser: 1


<< >> 9 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2004-08-06 01:19
#85446 #85446
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ihr habt ja meine themen hier mitverfolgt (Meine Themen zu GD, meine komplizierten SQL-Statements, meine Fragen zu Bildbearbeitung etc).
dabei sind von mir Wörter wie "Flirtfaktor" gefallen und das hat Euch bzw diejenigen die mir halfen sicher sehr neugierig gemacht.

Deshalb will ich euch auch nicht mein absolutes Premium-Enterprise-Special-Projekt vorenthalten:

http://www.flirtwelt.net/index.h....SIONID=
http://www.flirtwelt.net/index.h....SIONID=

würde mich freuen wenn ihr noch ein paar kleinigkeiten hinzuzufügen habt oder mir tipps geben möchtet.

Besten Dank für di Hilfe und die Ausdauer mit mir, ich bin ja manchmal echt anstrengend.... :D
Ishka
 2004-08-06 01:28
#85447 #85447
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hab nach maximalem Gewicht gesucht und ich finde sowas an erster Stelle?
http://www.flirtwelt.net/index.h....=207735

bei Suche nach Seitensprung finde ich das an zweiter Stelle:
http://www.flirtwelt.net/index.h....=207734

Ich bin Mann und suche Mann:
http://www.flirtwelt.net/index.h....=207731 erster Treffer

Als Frau ne Frau zu suchen ist auch nicht erfolgreicher:
http://www.flirtwelt.net/index.h....=207732 (Platz 4)

ich denke, du solltest deinen Algo nochmal überdenken ;)

ps:
tschuldigung
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Crian
 2004-08-06 12:50
#85448 #85448
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wieso will er eine tollpatschige Partnerin, kann er sich dann überlegen fühlen? ;) :p
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Froschpopo
 2004-08-06 16:22
#85449 #85449
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,06.08.2004, 10:50]Wieso will er eine tollpatschige Partnerin, kann er sich dann überlegen fühlen? ;) :p[/quote]
weil ich selbst auch manchmal ein totaler tollpatsch bin ;)

Die Aktion läuft ja nun schon einen ganzen Tag und ich hab schon eine wirklich witzige Resonanz feststellen können ! Die Leute sprechen sich tatsächlich auf Ihre Flirtfaktoren an so nach dem Moto "hey ich hab grad deinen flirtfaktor gesehen und dachte ich schreib dich schnell mal an bevor er wieder sinkt" :D
Das ist eigentlich genau die Reaktion die ich bei der Aktion erreichen will :-)
Zudem hab ich mal noch einige Kleinigkeiten hinzugefügt, di eman bei einem Klick auf "alle Informationen zum Flirfaktor" lesen kann.
Macht wirklich Spaß sowas auch zu basteln wenn dann erstmal die Grundsteine (GD-Fragen, Datenbankprobleme) gelöst wurden :D

Was auch klasse ist, dass einige Ihre steckbriefe scheinbar rumzeigen bzw auf ihren privatpages darauf verlinken so dass ich schon eine kleine vermehrung an nicht-angemeldeten Seitenbesuchern feststellen kann!

Ich bräuchte irgendwie ein Patent auf die Sache :D\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1091795018-->
Crian
 2004-08-06 16:30
#85450 #85450
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
er = Du? ups :blush:
Den letzten Kommentar hab ich mal überhört ;)


Edit da konnte ich aber bei Spitzname = Froschpopo auch wirklich nicht drauf kommen ;)\n\n

<!--EDIT|Crian|1091795492-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Froschpopo
 2004-08-06 16:42
#85451 #85451
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
heyho das mit dem Patent war natürlich nicht ernst gemeint, bin ja selbst Linuxer aus überzeugung ! Übrigens, das ganze System läuft auf SuSE 7.3 und echt cool bei 1000 Mhz und mehr als 500.000 Page-Impressions (im Juli, steigt monatlich um etwa 3-4%!!!)
Ich mach jetzt auch Werbung bei Espotting (Pro7.de, N24.de, Billiger.de usw.)
ich hab jetzt wieder viel werbung gebucht wegen der Flirtfaktor-Aktion :)
JW
 2004-08-06 20:19
#85452 #85452
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Froschpopo,06.08.2004, 14:22]Ich bräuchte irgendwie ein Patent auf die Sache :D[/quote]
Zu spät. ;) Sowas hab ich mal auf einer anderen Seite gesehen, da hiess es Dating-Faktor, war aber genau dasselbe.
jan
 2004-08-06 21:48
#85453 #85453
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
und ich habe das ganze auch schon implementiert, in einem handlichen stempel, dem man nach einem kurzen gespräch einstellt und der betreffenden person dann mittig auf die stirn drückt.

hey, was meint ihr, könnte ich ein patent darauf einreichen, die stirn als informationsmedium zu nutzen? ;)
Froschpopo
 2004-08-06 23:15
#85454 #85454
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das was ich hier mache hat nichts mit Dating zu tun, es geht ausschliesslich ums flirten. Du meinst sicher ilove.de, die haben aber nur einen Prozentwert und das was ich mache ist etwas ganz anderes, lies Dir mal den Text durch den ich dazu geschrieben habe "alle Informationen zum Flirtfaktor lesen". Irgenwelche Sinnlosen Prozentwerte findet man ja überall im Internet... Hinter meinem Flirtfaktor steckt ein richtiges System welches nach einfachen Kriterien ein logisch nachvollziehbares Diagramm zeichnet. Die Angaben für die Grafik beruhen auf handfesten Daten, das hat nichts mit Horoskopen zu tun.
Die Datenbank, die Informationen über die Nutzer entählt besteht aus über 7 Tabellen die insgesamt um ein vielfaches größer sind als die eigentliche Userdatenbank !
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-06 01:19.