Schrift
[thread]6488[/thread]

Hashes:Verschiedene Schlüssel Gleicher Wert: kleiner Syntaxfelher? Blindsei



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
peggy
 2004-08-12 13:14
#85708 #85708
User since
2004-07-23
29 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
HUHU!
Ich hab ein Hash mit verschiedenen Schlüsseln, den ich allen den Wert 0 zuweisen will. Leider ist da irgendwo ein syntaxfehler,den ich nicht sehe. Kann mir jeman helfen?

Code: (dl )
1
2
my @liste=keys(%connected);
our %wortliste{@liste}=0;
sri
 2004-08-12 13:26
#85709 #85709
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Mein erster Gedanke:

Code: (dl )
1
2
@liste = qw(lala tset foo bar yada);
@wortliste{@keys} = split '', 0 x ( $#keys + 1 );
\n\n

<!--EDIT|sri|1092302916-->
pq
 2004-08-12 13:30
#85710 #85710
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@sri, meinst du nicht eher sowas?
Code: (dl )
1
2
3
@liste = qw(lala tset foo bar yada);
my %wortliste;
@wortliste{@liste} = (0) x @liste;
\n\n

<!--EDIT|pq|1092303079-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
sri
 2004-08-12 13:32
#85711 #85711
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich mag obfuscation! :p
pq: Aber deine Lösung is natürlich die Bessere, keine Ahnung wie ich grad auf split kam...\n\n

<!--EDIT|sri|1092304900-->
Ronnie
 2004-08-12 13:46
#85712 #85712
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
$hash{$_} = 0 for (keys %hash);

oder habe ich das Problem missverstanden?
sri
 2004-08-12 13:53
#85713 #85713
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
EDIT: Ich bin heute irgendwie nicht bei der Sache *hmpf*\n\n

<!--EDIT|sri|1092304572-->
peggy
 2004-08-12 14:05
#85714 #85714
User since
2004-07-23
29 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
HERZLICHSTEN DANK!
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-12 13:14.