Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6501[/thread]

Probleme mit Cookies: Probleme mit Cookies



<< >> 2 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-08-15 19:44
#49308 #49308
Hallo,

ich kann von meinem Server aus nur Cookies auf meinen Rechner schreiben (mittels Perl CPAN-Modul), wenn ich die Sicherheitseinstellungen des IE auf Niedrig setze und damit alle Cookies annehme.

Dazu verwende ich folgenden Code:
$the_cookie =
cookie(-name=>'cookie_name', -value=>\%daten, -expires=>'+3h', -path=>'/unterverzeichnis', -domain=>'.domain.de');
print header(-cookie=>$the_cookie);

Alternativ kann ich auch die Cookiews direkt erzeugen, indem ich folgendes vor dem
print "Content-type: text/html\n\n";
ausgebe:

print "Set-Cookie: www4=".$cookstr."; expires=Sun, 06-Feb-2022 11:12:00 GMT; path=/; domain=.domainname.de\n";
(wobei $cookstr unter Cookie-Inhalt ist)

Doch auch das klappt nur mit niedriger Sicherheitseinstellung.

Wie kann ich es erreichen, dass die Cookies auch bei mittlerer Sicherheitseinstellung angenommen werden, wie von fast allen anderen Servern. Ich habe gelsesn, dass von meiner Seite aus die Datenschutzbestimmungen nicht eingesehen werden können. Wie kann ich dem Browser die Datenschutzbestimmungen denn mitteilen?

Vielen Dank & Viele Grüße
Michael
pktm
 2004-08-15 21:50
#49309 #49309
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
http://www.w3.org/P3P/
ist wohl das was du suchst.
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
<< >> 2 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-15 19:44.