Schrift
[thread]6521[/thread]

Perlmodul zur Abfrage von Computern in einer Domä



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
OnkelBlacky
 2004-08-20 17:13
#49546 #49546
User since
2004-08-20
16 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich möchte per Perl unter Windows, unseren Winnt Domain Controller abfragen, und eine Liste mit allen registrierten Computer zurück bekommen.

Hat da einer ne Idee obs da ein Perl Modul oder ein Programm aus dem Resourceskit gibt.

Danke Torsten
Reinhard
 2004-08-20 18:08
#49547 #49547
User since
2004-08-18
16 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ist schon eine Zeit her, dass ich mich mit NT Domains beschäftigt habe, aber liefert nicht net view /DOMAIN:Domainname die Liste der Computer zurück?

Gruß
Reinhard
[E|B]
 2004-08-20 18:14
#49548 #49548
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo OnkelBlacky und Willkommen hier auf Perl-Community.de!
Schau dir mal die Funktion GetAnyDomainController() vom Modul Win32::NetAdmin an. Vielleicht hilft dir das. :)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-20 17:13.