Schrift
[thread]6573[/thread]

RDW #A - Raetsel der Woche Nummer A (Seite 2)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
esskar
 2004-12-15 18:49
#49988 #49988
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das programm funzt: ich hab zwar kurz gebraucht um zu verstehen was du da in der show funktion machst, aber dann gings.
esskar
 2004-12-15 21:57
#49989 #49989
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
irgendwie merke ich gerade, dass die sache doch nicht so trivial ist wie ich dachte :blush:
Crian
 2004-12-16 12:54
#49990 #49990
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=esskar,15.12.2004, 17:49]ich hab zwar kurz gebraucht um zu verstehen was du da in der show funktion machst, aber dann gings.[/quote]
Steht da doch: Koordinatentransformation ;-)

Es sollte halt hübsch aussehen, egal wie die Koordinaten der Ausgangsrechtecke sind.

Wegen der Unart, dass die Y-Achse bei der Canvas auf dem Kopf steht, musste ich dann am Ende nochmal "spiegeln".
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2004-12-18 00:14
#49991 #49991
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
es gibt bis jetzt ein Submit.
Leider funzt sie nur mit 2 Rechtecken - obwohl der code jetzt nicht so aussieht als hätte er eine Beschränkung; ich denke aber das (min. von ihm) noch eine richtige Lösung kommt!
esskar
 2004-12-18 00:49
#49992 #49992
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
okay; es existiert jetzt genau eine -wohl- korrekte lösung
esskar
 2004-12-21 11:34
#49993 #49993
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich werde die auswertung ins wiki schrieben, falls es nich mal geht! **zwinker*zwinker**

es gibt aber nur einen einzigen, der eine lösung abgegeben hat
esskar
 2004-12-21 13:00
#49994 #49994
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
nachschlag:besteht interesse in einem RDW #B ?
renee
 2004-12-21 13:03
#49995 #49995
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ja, beim letzten hatte ich nur keine Zeit gehabt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2004-12-21 13:19
#49996 #49996
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
doch doch ... dann kann ich endlich mal mit Rätseln ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Taulmarill
 2004-12-21 13:58
#49997 #49997
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
klar, rätsel haben wollen :)
is die lösung für #A eigendlich schon öffendlich oder kann man noch miträtseln?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-12-15 04:52.