Schrift
[thread]6573[/thread]

RDW #A - Raetsel der Woche Nummer A (Seite 3)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
esskar
 2004-12-21 14:35
#49998 #49998
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Taulmarill,21.12.2004, 12:58]is die lösung für #A eigendlich schon öffendlich oder kann man noch miträtseln?[/quote]
es ist noch nix öffentlich;
wollte warten bis das wiki wieder geht.
kannst mir also gerne noch ne lösung schicken!
Taulmarill
 2004-12-21 14:53
#49999 #49999
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
cool, evtl. werd ich mich die nächsten tage mal an eine lösung wagen. habe auch schon nen ansatz im kopf, hatte nur noch nicht die zeit was zu machen...
da das haupbewertungskriterium geschwindigkeit ist, könnte man ja auch bestehende lösungen noch nachträglich "beschleunigen". gewissermassen als nachtisch zum rätsel.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
esskar
 2004-12-23 23:43
#50000 #50000
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
einsendeschluss ist abgelaufen.
gibt genau zwei eingereichte lösungen!
auswertung (hoffentlich) demnächst im wiki!\n\n

<!--EDIT|esskar|1103838260-->
Crian
 2005-01-03 17:09
#50001 #50001
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Was ist denn eigentlich mit dem Wiki, spricht irgendwas dagegen es wieder einzurichten?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pq
 2005-01-03 19:23
#50002 #50002
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
eigentlich wollte sich dubu das anschauen, da das gesamte wiki-lib fehlt und ich dann am ende meiner weisheit war
und ich auch z.Zt. nicht wirklich was von zu hause aus machen kann.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Crian
 2005-01-03 19:27
#50003 #50003
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Oha - na gut, warten wirs ab. Irgendwie fehlt einem nur ein Stück "Heimat" irgendwie.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Dubu
 2005-01-03 20:39
#50004 #50004
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Bin dabei ... :)
pq
 2005-01-03 23:45
#50005 #50005
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
dubu++
=)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2005-01-04 00:12
#50006 #50006
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
stimmt; eure bilder sind weg :)
Dubu
 2005-01-04 00:38
#50007 #50007
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Kleine voruebergehende Stoerungen *g*
(Jetzt fehlt noch die Apache-Config ... :( )
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-12-15 04:52.