Schrift
[thread]6645[/thread]

email adress filter: nein, diesmal ist es anders..

Leser: 1


<< >> 8 Einträge, 1 Seite
steinwolf
 2005-01-20 16:53
#50944 #50944
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Gibt es ein Script, das durchs Internet rennt und Emailadressen sammelt??

Oder vielleicht sowas sogar als Software?
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
jan10001
 2005-01-20 17:03
#50945 #50945
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Na klar was meinst du woher die Spammer die Emailadressen bekommen. ;)
steinwolf
 2005-01-20 17:04
#50946 #50946
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Willst du damit sagen, dass du mir nicht hilfst, weil du denkst, dass ich spammen will?


:rock:
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
Dubu
 2005-01-20 17:04
#50947 #50947
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Ja, E-Mail-Harvester. Das Dreckszeug, das Spammer benutzen, um an ihre Opfer zu kommen. Ich kann mir keinen legalen Grund vorstellen, so eine Software benutzen zu wollen.
jan10001
 2005-01-20 17:27
#50948 #50948
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Willst du damit sagen, dass du mir nicht hilfst, weil du denkst, dass ich spammen will?
So hart wollte ich es nicht ausdrücken, aber wenn einer nach sowas fragt dann doch meistens nicht ohne Grund oder? ;)
Taulmarill
 2005-01-20 17:40
#50949 #50949
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
@steinwolf: wenn du nicht spammen willst, was willst du dann mit zufällig gesammelten e-mail adressen?

btw. nen fertiges script hab ich nicht, aber man könnte einfach webseiten herunterladen und dann mit nem regex nach e-mail artigen strings suchen. so was wie [^\s]+@[^\s]+ würd mir da in den sinn kommen. danach könnt man die adressen evtl. noch mal mit regex::common o.ä. filtern.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Relais
 2005-01-20 17:48
#50950 #50950
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Taulmarill,20.01.2005, 16:40][^\s]+@[^\s]+[/quote]
Obfu für \S@\S ? ;)

(oder wurde die Zeichenfolge von Google oder Amazon bereits patentiert?)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
esskar
 2005-01-21 01:45
#50951 #50951
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Relais,20.01.2005, 16:48](oder wurde die Zeichenfolge von Google oder Amazon bereits patentiert?)[/quote]
sollte man sich mal überlegen... $$$
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-01-20 16:53.