Schrift
[thread]6661[/thread]

CSV 2 XML Datenkonverter: Perlprogramm, dass CSV zu XML umwandelt (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 39 Einträge, 4 Seiten
renee
 2005-01-25 13:17
#51267 #51267
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Installier mal CPAN:Text::CSV_XS manuell nach...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
crypt0
 2005-01-25 13:43
#51268 #51268
User since
2005-01-25
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
mmhhh..
ganz schlecht hab keine schreibrechte auf C: kann ich das modul auch von wo anders reinlinken ?
renee
 2005-01-25 13:52
#51269 #51269
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du kannst das Modul in ein beliebiges Verzeichnis installieren und dann im Skript
Code: (dl )
use lib qw(/pfad/zum/ordner);
machen...

Genaueres siehe unter http://wiki.perl-community.de/bin....inModul
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
crypt0
 2005-01-25 15:37
#51270 #51270
User since
2005-01-25
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
folgende fehlermeldung jetzt.

Execution ERROR: Cannot open .\info.csv: No such file or directory at C:/*/Perl/site/lib/DBD/File.pm line 490.
.

DBD::CSV::st fetchrow_array failed: Attempt to fetch row from a Non-SELECT state
ment at K:\*\csv2xml.pl line 17
.
Document cannot end without a document element at K:\*\csv2xml.pl line 27\n\n

<!--EDIT|crypt0|1107260753-->
format_c
 2005-02-01 15:07
#51271 #51271
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
MMh was hast du denn fürn Code jetzt? Ich kanns leider nicht probieren, da ich kein DBI installieren kann da auf meiner Windowskiste kein cl vorhanden ist. Internet ist nur über einen proxy verfügbar. Somit fällt ppm flach.

Gruß Alex
crypt0
 2005-02-01 15:09
#51272 #51272
User since
2005-01-25
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
den orginalcode von renee jetzt wieder
renee
 2005-02-01 15:12
#51273 #51273
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
als info.csv musst Du Deine CSV-Datei eintragen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
crypt0
 2005-02-01 15:13
#51274 #51274
User since
2005-01-25
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hab ich ja gemacht aber irgendwie findet er sie nicht glaub ich. kann ich da wo info csv steht einen kompletten pfad angeben  ?

Also wenn ich einen angeb kommt die selbe fehlermeldung nur halt Execution ERROR: Cannot open .\C:\pfad\info.csv: No such file or directory at C:/
*/Perl/site/lib/DBD/File.pm line 490.\n\n

<!--EDIT|crypt0|1107264064-->
renee
 2005-02-01 15:41
#51275 #51275
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Probier mal
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#! /usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use DBI;
use XML::Writer;
use IO::File;

my $output = new IO::File(">output.xml");
my $writer = new XML::Writer(OUTPUT => $output);

my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:f_dir=/path/to/where_csv/;csv_sep_char=\\;") or die $DBI::errstr;
$dbh->{'csv_tables'}->{'info'} = { 'file' => 'info.csv'};
my $sth = $dbh->prepare("SELECT * FROM info");
$sth->execute();
my @names = @{$sth->{NAME}};
while(my @row = $sth->fetchrow_array()){
for(0..$#names){
$writer->startTag($names[$_]);
$writer->characters($row[$_]);
$writer->endTag($names[$_]);
}
}
$sth->finish();
$dbh->disconnect();

$writer->end();
$output->close();
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
crypt0
 2005-02-01 15:51
#51276 #51276
User since
2005-01-25
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ändert leider nichts sogar wenn ich alles ins selber verzeichniss lege also die perl und csv datei.

Execution ERROR: Cannot open \info.csv: No such file or directory at C:/*
/Perl/site/lib/DBD/File.pm line 490.
<< |< 1 2 3 4 >| >> 39 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-01-25 10:39.