Schrift
[thread]6661[/thread]

CSV 2 XML Datenkonverter: Perlprogramm, dass CSV zu XML umwandelt (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 39 Einträge, 4 Seiten
format_c
 2005-02-01 16:12
#51277 #51277
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
So....
Code: (dl )
print ((-e "c:/pfad/zu/info.csv") ? "existiert" : "existiert nicht");


und...???

Gruß Alex

Gruß Alex
crypt0
 2005-02-01 16:54
#51278 #51278
User since
2005-01-25
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
existiert

und:
Attempt to insert start tag after close of document element at K:\*\csv2xml.pl line 19\n\n

<!--EDIT|crypt0|1107269886-->
pq
 2005-02-01 17:30
#51279 #51279
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
wie hast du denn Text::CSV_XS installiert? schon mit einer der methoden aus dem wiki, oder? nicht einfach die Datei kopieren, das reicht nicht...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
crypt0
 2005-02-02 08:44
#51280 #51280
User since
2005-01-25
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ppm installer von active state
renee
 2005-02-02 09:52
#51281 #51281
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=crypt0,01.02.2005, 15:54]existiert

und:
Attempt to insert start tag after close of document element at K:\*\csv2xml.pl line 19[/quote]
kommt nur noch diese eine Fehlermeldung? Oder kommen die weiter oben beschriebenen Fehlermeldungen auch noch?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
crypt0
 2005-02-02 10:07
#51282 #51282
User since
2005-01-25
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nur noch diese.
renee
 2005-02-02 10:15
#51283 #51283
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mach mal ein
Code: (dl )
die $! unless($output);


direkt nach my $output = [...] ;
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
crypt0
 2005-02-02 13:41
#51284 #51284
User since
2005-01-25
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
habs jezt so:
my $output = new IO::File(">output.xml"); die $! unless($output);

selber fehler:
Attempt to insert start tag after close of document element at K:\*\csv2xml.pl line 19


ach und im XML schreibt er die ganzen spaltenüberschriften in eine zeile bzw ein tag also:
<spalte1 spalte 2 spalt3 ... >\n\n

<!--EDIT|crypt0|1107344817-->
renee
 2005-02-02 13:48
#51285 #51285
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
zeig mal bitte Deinen Code (aber benutze copy&paste)!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
crypt0
 2005-02-02 13:54
#51286 #51286
User since
2005-01-25
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#! /usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use DBI;
use XML::Writer;
use IO::File;

my $output = new IO::File(">output.xml"); die $! unless($output);
my $writer = new XML::Writer(OUTPUT => $output);

my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:f_dir=C:/;csv_sep_char=\\;") or die $DBI::errstr;
$dbh->{'csv_tables'}->{'info'} = { 'file' => 'info2.csv'};
my $sth = $dbh->prepare("SELECT * FROM info");
$sth->execute();
my @names = @{$sth->{NAME}};
while(my @row = $sth->fetchrow_array()){
for(0..$#names){
$writer->startTag($names[$_]);
$writer->characters($row[$_]);
$writer->endTag($names[$_]);
}
}
$sth->finish();
$dbh->disconnect();

$writer->end();
$output->close();
<< |< 1 2 3 4 >| >> 39 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-01-25 10:39.