Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6705[/thread]

globbing oder alternative?: Lösung für Einmalige-Wildcards



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-02-15 05:11
#51707 #51707
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hat sich erledigt
Froschpopo
 2005-02-15 06:01
#51708 #51708
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab ein wildcard gefunden... ich kann auch "/home/everlast/????.jpg" machen... jetzt muss ich nur noch den string zählen.
Froschpopo
 2005-02-15 06:08
#51709 #51709
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab ne idee:
Code: (dl )
1
2
3
$string = "123";
$len = length($string);
glob("/home/everlast/".eval{print "?" for $len}."jpg");

sowas in der Art... ich werd das mal ausprobieren, aber wenn jemand von euch noch ne einfachere möglichkeit weiß, bitte melden
Dubu
 2005-02-15 10:38
#51710 #51710
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Code: (dl )
glob('/home/everlast/' . ('?' x length $string) . '.jpg');


Aber wie sah eigentlich das Problem aus? Aus deinem ersten Beitrag geht das irgendwie nicht hervor. ;)\n\n

<!--EDIT|Dubu|1108456773-->
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-02-15 05:11.