Schrift
[thread]6708[/thread]

STDOUT umleiten: zur Compile-/Runtime in Log umleiten

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
GwenDragon
 2005-02-15 17:19
#51731 #51731
User since
2005-01-17
14539 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Damit ich verschiedene CGI-Handler ablaufen lassen kann aber ein Errorlog brauch, müßte ich STDERR umleiten, da ich nicht ans Apache-Errorlog rankomme.

Ein glob *SOUT = *STDERR nutzt ja nur zur was zur Laufzeit (Runtime), oder? Was ist aber, zur Compiletime?

Geht da nur ein eval mit Abfrage des Fehlers?


PS: Auch alte Häsinnen stehen manchmal dumm da ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

renee
 2005-02-15 17:26
#51732 #51732
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Kann man die ErrorLog-Direktive auch in eine .htaccess packen?? Dann könntest Du in einer .htaccess als ErrorLog eine Datei in Deiner Reichweite einsetzen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2005-02-15 17:26
#51733 #51733
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Compiletime => in BEGIN-Block

Weiß aber nicht, ob Dir das hier was hilft.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
GwenDragon
 2005-02-15 17:35
#51734 #51734
User since
2005-01-17
14539 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=renee,15.02.2005, 16:26]Kann man die ErrorLog-Direktive auch in eine .htaccess packen?? Dann könntest Du in einer .htaccess als ErrorLog eine Datei in Deiner Reichweite einsetzen...[/quote]
Das ist auf den meisten Servern nicht möglich, da der Apache nur eine bestimmte Anzahl von Dateihandles für das Errorlog erlaubt und frei hat.
Außerdem kann ich weder die httpd.conf noch die Einträge für den Virtualhost ändern. In die .htacces kann KEINE ErrorLog Direktive!\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1108481821-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2005-02-15 17:39
#51735 #51735
User since
2005-01-17
14539 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Crian,15.02.2005, 16:26]Compiletime => in BEGIN-Block

Weiß aber nicht, ob Dir das hier was hilft.[/quote]
Mir ist schon klar, dass das BEGIN zur Compiletime läuft. Wenn aber das Skript selbst einen Fehler hat, nutzt das auch nichts, oder?

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#!/usr/bin/perl -w

$| = 1;
use strict;
use warnings;

our $SOUT;

BEGIN {
    *SOUT = *STDERR;
    open( $SOUT, ">> stderr.log");
}

sub DaKommt
der Fehlerhfate Code ödäää?

END{
    close( $SOUT );
}
1;


Und nu?\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1108482161-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Crian
 2005-02-15 17:47
#51736 #51736
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Du solltest natürlich STDERR umleiten :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
GwenDragon
 2005-02-15 17:51
#51737 #51737
User since
2005-01-17
14539 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Oh nein, ich ... :blush: :blush: :blush:
Wie kann eine nur so kompliziert denken!
Danke an die Krähe! :)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Crian
 2005-02-15 17:52
#51738 #51738
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
:)

Das soll eigentlich ein Rabe sein ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
GwenDragon
 2005-02-15 17:53
#51739 #51739
User since
2005-01-17
14539 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Zeilennummer und Modul, das den Fehler hat, bekomme ich über caller raus, oder?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Crian
 2005-02-15 17:54
#51740 #51740
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
_*_LINE_*_ und _*_FILE_*_ und _*_PACKAGE_*_ (jeweils ohne Sternchen) gibts zumindestens


[quote=GwenDragon,15.02.2005, 16:53]ARgggh, mein Browser hing. Bitte löschen. Und wieso kann ich eigene Beiträge nicht löschen?[/quote]
rechts oben ist ein Löschen-Button :-)
(done)\n\n

<!--EDIT|Crian|1108483113-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-02-15 17:19.