Schrift
[thread]6752[/thread]

Suchmuster: In Body und Betreff suche



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
maco
 2005-03-01 23:03
#52221 #52221
User since
2005-02-22
27 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi leute,
also ich bilde 2 Suchmuster, womit ich Body und Betreff der eMails durchgehen, aber ich bekomme nur Fehlermeldung. Wahrscheinlich ist die Formulierung nicht richtig:
Code: (dl )
1
2
3
if ($subject =~/$recordset[8]-$recordset[0]/i || $subject =~/$recordset[2]/i || $body =~/$recordset[8]-$recordset[0]/i || $body =~/$recordset[2]/i) #dann mache so und so 
oder 2.Variante:
if (($subject =~/$recordset[8]-$recordset[0]/i) || ($subject =~/$recordset[2]/i) || ($body =~/$recordset[8]-$recordset[0]/i) || ($body =~/$recordset[2]/i)) #......


wieso gehtn das net??
jan
 2005-03-01 23:07
#52222 #52222
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
welche fehlermeldungen erhälst du?
maco
 2005-03-01 23:11
#52223 #52223
User since
2005-02-22
27 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Premature End of Script
Fehler: 500
pq
 2005-03-01 23:36
#52224 #52224
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
hmm, eine suche in unserem wiki nach "500"  sollte dir schon mal eine
erste hilfestellung geben:
http://wiki.perl-community.de/bin....rror500
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
maco
 2005-03-01 23:40
#52225 #52225
User since
2005-02-22
27 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi, ich hab mir die error_logs auf dem server angeschaut und da stand der Hinweis mit dem Syntaxfehler drin!! hatte in dem darauffolgenden block nämlich eine gechweifte Klammer vergessen auszukommentieren.
sorry !!!!!\n\n

<!--EDIT|maco|1109713287-->
Crian
 2005-03-02 14:01
#52226 #52226
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ha, ein Beweis dafür, dass Angeln doch nützliche Instrumente sind =)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-03-01 23:03.