Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6796[/thread]

status anzeige unter cmd

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Rambo
 2005-03-16 14:30
#52723 #52723
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
hi again,

ich hatte, glaube es war hier im forum, einen beitrag gesehen
wie man eine status abfrage progr. kann. finde diesen beitrag
leider nicht mehr :-(
wie kann man unter windof cmd so was machen
so was wie das hier:

bitte warten daten werden sortiert
.....5%.....10%.....15%....
usw.
was ich nicht weis ist ob man das mit einer prozentzahl machen kann. denn ich weis nie wie lange es dauert die daten
auf zu bereiten.

merci schon mal
fürti rambo
renee
 2005-03-16 14:43
#52724 #52724
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
vielleicht hilft CPAN:Term::ProgressBar...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2005-03-16 14:54
#52725 #52725
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Quote
was ich nicht weis ist ob man das mit einer prozentzahl machen kann. denn ich weis nie wie lange es dauert die daten
auf zu bereiten.

das ist ein problem. du musst schon irgend einen anhaltspunkt dafür anbieten können, wie weit du schon bist.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Rambo
 2005-03-17 11:12
#52726 #52726
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
danke schön,
werde mir da modul anschauen aber gibt es evtl. auch was ohne module?

merci rambo
ptk
 2005-03-17 11:35
#52727 #52727
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Rambo,17.03.2005, 10:12]danke schön,
werde mir da modul anschauen aber gibt es evtl. auch was ohne module?

merci rambo[/quote]
Natuerlich. Du nimmst einfach den Code aus Term::Progressbar und fuegst ihn in dein Skript ein.
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-03-16 14:30.