Schrift
[thread]6814[/thread]

link speed herausfinden (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
Rambo
 2005-03-29 13:45
#52927 #52927
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
@sesth, recht herzlichen dank für die infos und jetzt funktioniert alles voll automatisch!
einziges problem ist das bei jedem karten hersteller
die werte nicht immer gleich sind :-)

vielen herzlichen dank :-)

fürti rambo
Rambo
 2005-03-30 13:19
#52928 #52928
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
hat jemand schon mal so was unter NT4 SP6a getestet?
laut doku des win32::iphelper soll es nur gehen wenn man
sp4 hat aber damit ging es auch nicht. kann aber irgendwie
auch nicht seine, denn die registry unter nt4 ist kompl. anders
aufgebaut als die von w2k xp.

hat schon jemand erfahrungen machen können?

gruss rambo
Rambo
 2005-03-30 20:04
#52929 #52929
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
benötige noch mal eure hilfe, was muss ich schreiben das
wenn die if schleife fehl schlägt er in die else schleife käuft?
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
sub get_parm 
{
my ($SubKey) = @_;
my $num = "1";
my $nic = "$SubKey$num";
print $nic,"\n";
if (my $Class = $Registry->{"LMachine/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/$nic/Parameters"} ||
die "Can't read LMachine/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/$nic/Parameters key: $^E\n")
{
&go_next($Class);
}
else
{
my $num = "2";
my $nic = "$SubKey$num";
print $nic,"\n";
my $nic = "$SubKey$num";
my $Class = $Registry->{"LMachine/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/$nic/Parameters"} ||
die "Can't read LMachine/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/$nic/Parameters key: $^E\n";
&go_next($Class);
}
}


merci schon mal

fürti rambo
renee
 2005-03-30 20:23
#52930 #52930
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
lass mal das or die ... weg. Damit beendest Du ja das Skript, wenn das mit der Registry nicht klappt.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Rambo
 2005-03-31 11:41
#52931 #52931
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
oh das wuste ich nicht.
vielen dank jetzt funktioniert es!
habe ich es endlich fertig :-) läuft unter NT4 W2k und XP
falls jemand bedraf hat sagt bescheid

fürti rambo
renee
 2005-03-31 12:13
#52932 #52932
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Könntest ja einen kleinen Wiki-Artikel dazu schreiben... Irgendwo in die FAQ (z.B. nach Perl und Win32)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Rambo
 2005-03-31 12:42
#52933 #52933
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
dazu müstest du oder jemand anders diesen code erst mal
QS sichern :-) vorher traue ich mich nicht das dort zu integrieren

fürti rambo
[E|B]
 2005-03-31 14:58
#52934 #52934
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Rambo,30.03.2005, 18:04][...] wenn die if schleife fehl schlägt [...][/quote]
Autsch! ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Rambo
 2005-04-04 14:05
#52935 #52935
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
so habe mal was ins wiki gestellt hoffe man kann es lesen
und verstehen :-)

NIC Parm

ps.
sorry, aber es ist wohl in der flaschen rubrik drin kann es bitte
jemand in das "Perl und Win32) verschieben?

danke
rambo\n\n

<!--EDIT|Rambo|1112609684-->
renee
 2005-04-04 14:54
#52936 #52936
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
In welche Rubrik hast Du das denn gespeichert??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-03-24 16:45.