Schrift
[thread]6840[/thread]

socket antwortet nicht



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-04-04 12:45
#53227 #53227
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hab nen server:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
use IO::Socket;

my $server = IO::Socket::INET->new(
    LocalPort => 2005,
    type => SOCK_STREAM,
    Reuse => 1,
    Listen => 10
)
    or die "Server läuft nicht: $@\n";

while (my $client = $server->accept()) {
    print $client "Antwort\n";
}
close($server);

und der client dazu:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
use IO::Socket;

my $socket = IO::Socket::INET->new(
    PeerAddr => "127.0.0.1",
    PeerPort => "2005",
    Proto => "tcp",
    Type => SOCK_STREAM
)
    or die "Kann Verbindung zum Server nicht herstellen: $@\n";


while(<$socket>) {
    print $socket "Frage\n";
}

close($socket);

die Verbindung kommt zwar zustande, aber ich kann keine Nachrichten austauschen. Was geht da schief?\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1112604343-->
Froschpopo
 2005-04-04 12:56
#53228 #53228
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hat sich erledigt !
renee
 2005-04-04 12:58
#53229 #53229
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Froschpopo: Manchmal wäre es ganz nett, wenn Du erst die Suche bemühen würdest, statt gleich einen Thread zu eröffnen. Wenn Du einen Thread eröffnet hast, dann die Lösung aber selbst findest, wäre es ganz nett, wenn Du die Lösung auch posten würdest. Das macht es anderen einfacher, eine Lösung für ein solches Problem zu finden!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
coax
 2005-04-04 16:38
#53230 #53230
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Froschpopo,04.04.2005, 10:56]hat sich erledigt ![/quote]
Dein Problem scheint gewesen zu sein, dass du jeweils die Daten von der anderen Seite gar nicht erst ausgegeben hast.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-04 12:45.