Schrift
[thread]6866[/thread]

Packete schnüren...



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
zipster
 2005-04-07 19:53
#53533 #53533
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

vieleicht ist die Lösung ja ganz einfach aber irgendwie stehe ich anscheind heute aufm Schlauch.

Ich verpacke mit meinem Script Dateien und bilde daraus immer 1MB Päckchen.

Jetzt würde ich gern Perl sagen das er immer 60 Packete Uploaden soll, überprüfen ob sie da sind und dann die nächsten 60 nehmen.
Also 1-60, 61-120, 121-180, usw.....

Wie stelle ich das am besten an?


Im moment läuft es so ab.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
foreach my $zeile(@safe_rar)
{
$ftp->binary()
or die "no Binary ", $ftp->message;
print FEHLER "Upload der Dateien.\n";
$ftp->put("$zeile")|| print FEHLER "Am $datum ist ein Fehler aufgetreten\nKonnte folgende Datei $zeile nicht auf den FTP-Server hochladen. $!\n\n";
}
print $socket "@safe_rar"."\n";
print FEHLER "Überprüfung ob alle Dateien vorhanden sind";
while ($answer ne "ok")
{
$answer = <$socket>;
chomp $answer;
my @answer = split (/ /, $answer);
foreach my $fd (@answer)
{
foreach my $zeile (@safe_rar)
{
if ($fd eq $zeile)

{

$ftp->binary()

or die "no Binary ", $ftp->message;

print FEHLER "Erneuter Upload der Datei $zeile\n";

$ftp->put($zeile)|| print FEHLER "Am $datum ist ein Fehler aufgetreten\nKonnte folgende Datei $zeile nicht auf den FTP-Server hochladen. $!\n\n";

}
}
}
}
print FEHLER "Alle Dateien vorhanden.\n";
print $socket "Upload"."\n";
unlink @del_rar;

In @safe_rar sind alle Rar 1MB Packte drin.
Ich hab nur keine ahnung wie ich sie aussotieren soll.\n\n

<!--EDIT|zipster|1112889321-->
esskar
 2005-04-07 19:59
#53534 #53534
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
my $idx = 0;
foreach my $zeile (@safe_rar) {
++$idx;
$ftp->binary() or die "no Binary ", $ftp->message;
print FEHLER "Upload der Dateien.\n";
$ftp->put($zeile) || print FEHLER "Am $datum ist ein Fehler aufgetreten\nKonnte folgende Datei $zeile nicht auf den FTP-Server hochladen. $!\n\n";
unless($idx % 60) {
# überprüfe hier ob die letzen 60 pakete oben sind
}
}
# überprüfe hier ob die letzen x pakete oben sind
esskar
 2005-04-07 20:01
#53535 #53535
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
emm; du hast ja deinen code geändert :)
aber ich denke, du findest die Stelle!
zipster
 2005-04-07 20:08
#53536 #53536
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hab nur unten noch was dran gehängt.
Keinen Beitrag ohne edit *G*:D

Ich teste es mal und gebe rückmeldung wenn es funtzt
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-07 19:53.