Schrift
[thread]6890[/thread]

perl-programm schließt sich sofort: (war: ES GEHT EINFACH NICHT)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 31 Einträge, 4 Seiten
burli001
 2005-04-13 20:37
#53758 #53758
User since
2005-04-03
15 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
so ich erste eine datei z.b. print "JO ES GEHT NED"; und will das öffnen es geht nicht mein vater hat alles versucht mit pausee alles ich hab gsagt vl liegt es an der version weil wir haben version 5 er hat gsagt nein daran kanns ned legen wießt ihr vl woran es liegt?
Antworten mit Zitat
Froschpopo
 2005-04-13 20:39
#53759 #53759
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
kannst du mal das ganze Programm zeigen?
Antworten mit Zitat
burli001
 2005-04-13 21:33
#53760 #53760
User since
2005-04-03
15 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
wie? es wird ausgeführt aber es wird gleich wieder zu gemacht man kann nix erkennen
Antworten mit Zitat
murphy
 2005-04-13 21:47
#53761 #53761
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
1. Es wäre nett, wenn du in Zukunft deine Fragen etwas klarer formulieren würdest und auch das Thema eines Diskussionsfadens aussagekräftiger wählen würdest.

2. Ich vermute, dass du unter Windows arbeitest und dein Problem das folgende ist: Wenn du ein Perl Programm schreibst, das ausschließlich eine Ausgabe erzeugt und keine Benutzerinteraktion verlangt, wird das Programm auch nichts weiter tun, als Daten auf die Konsole auszugeben und sich wieder zu beenden -- das geht in deinem Fall so schnell, dass du gerade noch mitbekommst, wie sich das Konsolenfenster öffnet und wieder schließt.

3. Abhilfe für das Problem:

* Du könntest das Programm in einem Kommandozeilenfenster ausführen.

* Du könntest in deinem Programm eine Eingabe vom Benutzer abwarten, bevor du es beendest. Dazu fügst du zum Beispiel die Zeile

Code (perl): (dl )
<STDIN>;


am Ende deines Programmes ein.
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
Antworten mit Zitat
burli001
 2005-04-13 22:05
#53762 #53762
User since
2005-04-03
15 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
der funktioniert nicht :angry: =(
Antworten mit Zitat
Ishka
 2005-04-13 22:11
#53763 #53763
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
kannst du bitte genauer sagen, was genau und was statt dessen funktioniert?
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
murphy
 2005-04-13 22:13
#53764 #53764
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=burli001,13.04.2005, 20:05]der funktioniert nicht :angry: =([/quote]
Ja wer denn? Dein Rasenmäher vielleicht? Oder etwa dein Computer?

Du musst schon etwas mehr Information in deinen Beitrag stecken, damit man dir helfen kann...
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
Antworten mit Zitat
Relais
 2005-04-13 22:59
#53765 #53765
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Auch Perl hat seinen Stolz, es macht fast alles mit, aber es läßt sich auch nicht alles bieten. Und vor dem Vater hat es keine Angst.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
pq
 2005-04-13 23:47
#53766 #53766
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=burli001,13.04.2005, 20:05]der funktioniert nicht :angry: =([/quote]
du musst es schon vor das exit schreiben.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
sri
 2005-04-14 05:18
#53767 #53767
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Juhu endlich wieder was zu lachen! :D
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 >| >> 31 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-04-13 20:37.