Schrift
[thread]6905[/thread]

an alle socketverbindungen senden



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-04-18 21:11
#53924 #53924
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi,

es gibt ja $socket->print() um einem Socket etwas zu schreiben. Gibt es auch eine Funktion mit der ich alle verbindungen anschreiben kann ?
esskar
 2005-04-18 21:21
#53925 #53925
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
nur in einer schleife!
renee
 2005-04-18 21:23
#53926 #53926
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
warum machst Du es nicht so wie in dem anderen Thread beschrieben ist??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Froschpopo
 2005-04-18 21:24
#53927 #53927
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hab ich doch gemacht, aber jetzt will ich eine message an alle teilnehmer senden ! Aber wenns nur in eineer Schleife geht dann reicht mir das schon als Antwort. vielen Dank !
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-18 21:11.