Schrift
[thread]6929[/thread]

Win32::AdminMisc::ScheduleList

Leser: 1


<< >> 9 Einträge, 1 Seite
kabel
 2005-04-26 01:21
#54217 #54217
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
use strict;
use Mail::IMAPClient;
use Data::Dumper;
use Win32::AdminMisc;

my %jobs;
my $jobs= Win32::AdminMisc::ScheduleList(
    "\\\\deevaubee",
    \%jobs
);
if( defined $jobs ) {
    foreach my $job( keys %jobs ) {
        print "Job $job is ", $jobs{$job}->{"Command"}, "\n";
    }
} else {
    print "fail\n";
}


der rechner heisst deevaubee.
es sind garantiert drei jobs als "geplante tasks" im system vorhanden.
der output ist nichts, weder "fail" noch die drei tasks.
übersetze ich "schedule" falsch?
hmm, hinzufügen macht schon einigermaßen das, was es soll.

hintergrund: das skript soll auf einem rechner mit zwei dvb karten laufen. da aber keine permanente inet-verbindung da ist, checkt er einmal ein definiertes IMAP postfach nach neuen arbeitsanweisungen, prüft auf konsistenz und erzeugt dann einen "geplanten task". jetzt würde ich aber schon ganz gerne wissen welche tasks tatsächlich im system sind. das soll er dann in einem kwiki bekanntgeben (geplant).

ach unter windows ist alles so herrlich transparent ;)
-- stefan
esskar
 2005-04-26 02:08
#54218 #54218
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
mach es doch einfach:
CPAN:Win32::TaskScheduler
kabel
 2005-04-26 09:15
#54219 #54219
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
sehr cool. vielen dank.
dafür brauch ich dann noch ne compiler suite ... cygwin.
aber erst heute abend wieder.
-- stefan
esskar
 2005-04-26 13:02
#54220 #54220
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=kabel,26.04.2005, 07:15]dafür brauch ich dann noch ne compiler suite ... cygwin.[/quote]
für windows???
würde ich nicht machen!
kabel
 2005-04-26 16:03
#54221 #54221
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
andere vorschlaege?
-- stefan
esskar
 2005-04-26 17:03
#54222 #54222
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wenn man unter windows entwickelt und nicht linux sachen kompilieren will, sollte mans schon aus dem vollen schöpfen:

Visual C++ Toolkit 2003
kabel
 2005-04-27 10:35
#54223 #54223
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
und dann braucht man noch das platform SDK...
-- stefan
kabel
 2005-04-27 11:26
#54224 #54224
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
http://sourceforge.net/projects/taskscheduler/
damit hats geklappt.

selber kompilieren konnte ich nicht. vielleicht kannst du was mit der fehlermeldung anfangen:
Quote
Microsoft &reg; Program Maintenance Utility Version 1.50
Copyright &copy; Microsoft Corp 1988-94. All rights reserved.

cl -c -I"C:\Programme\Microsoft Visual C++ Toolkit 2003\include" -I"C:\
Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include" -nologo -Gf -W3 -M
D -Zi -DNDEBUG -O1 -DWIN32 -D_CONSOLE -DNO_STRICT -DHAVE_DES_FCRYPT -DNO_HASH_SE
ED -DPERL_IMPLICIT_CONTEXT -DPERL_IMPLICIT_SYS -DUSE_PERLIO -DPERL_MSVCRT_READFI
X -MD -Zi -DNDEBUG -O1 -DVERSION=\"2.0.3\" -DXS_VERSION=\"2.0.3\" "-IC:\Per
l\lib\CORE" -TP TaskScheduler.c
TaskScheduler.c
c1xx : warning C4349: /Gf is deprecated and will not be supported in future vers
ions of Visual C++; remove /Gf or use /GF instead
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(1925) : w
arning C4002: too many actual parameters for macro 'PerlProc_abort'
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(1925) : e
rror C2059: syntax error : '('
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(1925) : e
rror C2238: unexpected token(s) preceding ';'
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(9624) : w
arning C4002: too many actual parameters for macro 'PerlLIO_open'
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(9624) : e
rror C2059: syntax error : '('
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(9624) : e
rror C2238: unexpected token(s) preceding ';'
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(9638) : w
arning C4003: not enough actual parameters for macro 'PerlSock_send'
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(9638) : e
rror C2059: syntax error : '('
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(9638) : e
rror C2238: unexpected token(s) preceding ';'
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(9640) : w
arning C4002: too many actual parameters for macro 'PerlProc_abort'
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(9640) : e
rror C2059: syntax error : '('
c:\Programme\Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2\Include\MsXml.h(9640) : e
rror C2238: unexpected token(s) preceding ';'
c:\.cpan\build\TaskScheduler\misc.h(134) : warning C4244: 'return' : conversion
from 'double' to 'IV', possible loss of data
c:\.cpan\build\TaskScheduler\misc.h(139) : warning C4244: 'return' : conversion
from 'double' to 'IV', possible loss of data
NMAKE : fatal error U1077: 'C:\WINDOWS\system32\cmd.exe' : return code '0x2'
Stop.
-- stefan
esskar
 2005-04-27 16:29
#54225 #54225
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich bekomm es kompiliert (hab aber auch ein valides Visual Studio 6.0 Environement) aber wenn ich nmake test, bekomm ich eine NULL pointer exception.
wenn es mit dem SF Teil geht, ist es ja prima!
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-26 01:21.