Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6964[/thread]

Zweizeiler compilieren



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
Froschpopo
 2005-05-05 13:19
#54613 #54613
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Thema editiert. Macht mir kein spaß mehr hier weil nur noch auf mir rumgehackt wird. bölablabla\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1115307766-->
pq
 2005-05-05 14:08
#54614 #54614
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
nein, weil der perl-interpreter immer mit eingepackt wird.
wenn dich sowas stört, solltest du auf C oder so umsteigen...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pKai
 2005-05-05 14:13
#54615 #54615
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Froschpopo,05.May.2005, 11:19]Da ich von meinen Kunden schlecht erwarten kann, dass sie Perl installiert haben, wollte ich das ganze jetzt mit Par in eine .exe packen.[/quote]
Eben! Deine Exe muss mindestens den kompletten Kern-Interpreter (perlxx.dll) enthalten und der ist nunmal nicht ganz klein.

Edit: zu langsam...\n\n

<!--EDIT|pKai|1115288024-->
I sense a soul in search of answers.
Froschpopo
 2005-05-05 14:15
#54616 #54616
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hmm es müsste irgendwie sowas geben, womit man perl nach c konventieren könnte wo dann nur die funktionen mit überneommen werden die im script auch eingebunden werden, das wär mal cool...
esskar
 2005-05-05 16:02
#54617 #54617
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#ifdef _WIN32_
#include <process.h>
#define exec exec_
#endif

int main(int argc, char *argv[]) {
if(argc) return exec(argv[0]);
return 0;
}
Froschpopo
 2005-05-05 16:10
#54618 #54618
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wäre das nicht evtl. sinnvoller gleich ne C-Funktion zu bauen, welche einen Systemaufruf abgibt und sich dann sofort beendet?

Der Grund warum ich es auslagern will ist, dass ich mit Tk arbeite und wenn ich innerhalb des Scripts ein system() mache, dieses einfriert (weil ja Tk auf das return() wartet).

Wenn ich innerhalb des Tk mit exec arbeite, beendet sich das Programm nach dem Systemcall.
Tk::IO, fork, Threads funktioniert bei mir auch nicht, deshalb bleibt mir keine andere Wahl als ein programm zu machen welches keinen Rückgabewert erzeugt...
esskar
 2005-05-05 16:18
#54619 #54619
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
meine c-programm von oben macht doch genau das...
richtig kompiliert (unter linux musst du wohl noch einige header einbinden) hast du ein programm, dass das selbe macht wie dein perl script von oben!
Froschpopo
 2005-05-05 16:48
#54620 #54620
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab windows xp! ich hab weder nen c compiler noch ahnung von c! ich will nur nicht dass mein tk einfriert und deshalb den systemaufruf auslagern in ein externes programm welches möglichst klein ist.
Wenn ich jetzt nen perl-programm auslagern würde, müsste ich das ja wieder mit Par archivieren und dann wäre das programm für den systemaufruf fast genauso groß wie das hauptprogramm in tk, weil da ja auch wieder der interpreter reingepackt wird.
GwenDragon
 2005-05-05 18:12
#54621 #54621
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Schon mal an eine nichtblockierende Interprozess-Kommunikation gedacht?
Ooops, was ist denn das?

Wenn einer C oder Pascal oder C++ oder ... nicht programmieren kann, nutzt auch kein Programm von hier was, welches dein Problem umgeht.

Sorry, aber du versuchst ein Programmpaket zuschreiben, von dem du wenig Ahnung hast, welche Pflege es umfassen kann.

Mein lieber, du schreibst für Kunden ein Programm, hast aber anscheinend nicht genug Wissen, um es zu fertig schreiben und zu pflegen?
Wie stellst du dir den Support vor, wenn etwas nicht klappt?

Ach ja, da sind ja die Leute von Perl-Community.

Ich finde es ehrlich gesagt etwas seltsam, wenn sich Leute hier für gradumsonst einen Rat holen und dann das Programm verscherbeln wollen.
So dumm ist Community auch nicht.
Froschpopo
 2005-05-05 18:21
#54622 #54622
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
IPC kann man in Verbindung mit Tk und Windows vergessen, bei mir auf meiner Win98 Maschine läuft nichtmal Fileevent, geschweiuge denn fork oder irgendeine Form von Threads!
Das programm ist für eine Webmastercommunity und soll Farbwerte berechnen! Dahiner steckt nix komerzielles. Man muss es mit den Vermutungen ja auch nicht übertreiben gell ?
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-05-05 13:19.