Schrift
[thread]6986[/thread]

Standardbrowser (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten
Froschpopo
 2005-05-13 09:33
#54813 #54813
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,12.05.2005, 13:02]Und wenn Du sowas machst:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
sub GotoUrl
{
   my $browser_path = $reg_key->{""};
   my ($prog) = $browser_path =~ /^"/ ? $browser_path =~ m/"(.*?)"/ : split(/\s/,$browser_path);
   system("$1 $_[0]");
}
[/quote]
funktioniert nicht mit dem Opera weil dann $1 leer ist!

cannot find absolute location of http://yahoo.lde\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1115962865-->
renee
 2005-05-13 10:03
#54814 #54814
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ups, muss auch
Code: (dl )
system("$prog $_[0]");
heißen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Froschpopo
 2005-05-13 10:28
#54815 #54815
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
pKai
 2005-05-13 11:27
#54816 #54816
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Du kannst TieRegistry den Delimiter auch bereits im use übergeben:
Code: (dl )
use Win32::TieRegistry (Delimiter => '/');

Warum benutzt du our? Greifst du von einem anderen package auf die Variable zu?
I sense a soul in search of answers.
Froschpopo
 2005-05-13 11:30
#54817 #54817
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
>http://wiki.perl-community.de/bin....Starten

in meinem script ja... habs beim kopieren ins wiki vergessen zu ändern, sry
sesth
 2005-05-13 12:44
#54818 #54818
User since
2005-02-01
181 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Bei mir geht es so:
Code (perl): (dl )
1
2
my $url = '[URL=http://wiki.perl-community.de/bin/view/Wissensbasis/StandardBrowserStarten]http://wiki.perl-community.de/bin....Starten[/URL]';
system('start "Test" /B "' . $url . '"');

oder habe ich da irgendein Problem übersehen?
Gruß
Thomas
renee
 2005-05-13 12:49
#54819 #54819
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, es soll ohne 'start' gehen, weil dann eine DOS-Box aufgeht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
sesth
 2005-05-13 12:51
#54820 #54820
User since
2005-02-01
181 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
/B verhindert aber die DOS-Box! Probiers einfach mal aus.
Gruß
Thomas
renee
 2005-05-13 12:55
#54821 #54821
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hab zur Zeit kein Windows zum Testen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
smp
 2005-05-13 13:07
#54822 #54822
User since
2005-05-03
12 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja, das sollte funktionieren...

Auszug 'help start':
Quote
START ["Titel"] [/Dpath] [/I] [/MIN] [/MAX] [/SEPARATE | /SHARED] [/LOW | /NORMAL | /HIGH | /REALTIME] | /ABOVENORMAL | /BELOWNORMAL] [/WAIT] [/B] [Befehl/Programm] [Parameter]

(...)

B Startet Anwendung, ohne ein neues Fenster zu oeffnen. Die Anwendung ignoriert STRG+C. Wenn die Anwendung nicht selbststaendig STRG+C ueberprueft, ist STRG+UNTBR die einzige Moeglichkeit, um die Anwendung abzubrechen.

(...)
<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-05-12 01:55.