Schrift
[thread]701[/thread]

UNIQUE_ID: beim Apache Webserver



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
esskar
 2006-03-27 03:03
#7225 #7225
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Ist nicht ganz eine CGI-Frage - wohl eher Apache und/oder Linux - aber sie kam dann doch beim CGI programmieren auf.

Wenn ich mir das Environment über ein CGI script anschaue, bekomm ich auch den Eintrag UNIQUE_ID zu sehen, der sich - wie man seinem entnehmen kann - bei jedem Request ändert.

Die Frage ist: Wo kommt dieser Wert her? Ist er verlässlich?
murphy
 2006-03-27 04:06
#7226 #7226
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Das ist nicht CGI-Standard, sondern wird von einem praktischen Standardmodul des Apachen >= 1.3 generiert. Hier gibt's eine Erklärung dazu: mod_unique_id.
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
esskar
 2006-03-27 04:22
#7227 #7227
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
aha, danke.
kann aber ganz praktisch sein, wenn man unique_id's braucht. wenn sowas gesetzt ist, greift man drauf zurück und spart zeit, wenn nicht muss man eben selbst generieren.
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-03-27 03:03.