Schrift
[thread]7010[/thread]

Wait-befehl

Leser: 1


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-05-24 01:02
#55102 #55102
Hallo zusammen, habe ein relativ kleines Problem, auf das mir aber niemand eine Antwort geben will/kann..

Ich möchte ein kleines Script für ne bestimmte Person schreiben, und habe es auch schon beinahe fertig..

Nun habe ich auch einiges an Text, welchen ich aber langsam Ablaufen lassen möchte, so pro print befehl ungefähr 2 sec. unterbruch..

bin in sachen coden n zimlicher noob, habe jetzt eine ewigkeit nach dem waitbefehl gesucht, gefunden, und bemerkt, das es nicht das war, was ich brauche..

nun, welchen befehl würdet ihr empfehlen, was gäbe es für lösungen?

Wäre sehr froh, wenn ihr ohne bemerkungen wie "lerns erst mal richtig" zurückschreiben könntet, am besten mit nem beispiel..

danke bereits im voraus..

g. SKAmster
Dubu
 2005-05-24 01:11
#55103 #55103
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
perldoc -f sleep

Und nicht vergessen, vorher das Puffern der Standardausgabe abzuschalten ($|=1), damit auch wirklich jeder Buchstabe einzeln erscheint. :)
dominicn
 2005-05-24 01:17
#55104 #55104
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Dubu,23.05.2005, 23:11]perldoc -f sleep[/quote]
das musst du von der Kommandozeile aus ausführen ... oder du guckst hier: perldoc.com ... aber irgendwie lädt er die Seite bei mir grad nicht ...
ptk
 2005-05-24 04:15
#55105 #55105
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
perldoc.com gibt es nicht mehr ... dafuer aber perldoc.perl.org
Taulmarill
 2005-05-24 12:22
#55106 #55106
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
wenn man weniger als eine sekunde warten will, kann man das auch mit select machen.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Dubu
 2005-05-24 14:20
#55107 #55107
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Bzw. mit der Version von sleep(), die Time::HiRes liefert.
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-05-24 01:02.