Schrift
[thread]7065[/thread]

variablenwert an anderes script



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
J-jayz-Z
 2005-06-22 00:17
#55629 #55629
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi,

gint es irgendwie die Möglichkeit, einen variablenwert an ein anderes perl script weiter zu geben, ohne das man diese ohne zugriff auf die scripte bzw. den quellcode verändern kann? ? ?
thx schonmal für eure Hilfe!
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
BungeeBug
 2005-06-22 10:19
#55630 #55630
User since
2004-03-16
54 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wää? also lass mich raten, du willst von Script A deine Variable nach Script B bringen ohne das du z.B.: eine Änderung an dem anderen Script vornimmst? Wenn das der Fall ist, ist dein Zauberwort "pipes" oder "IPC".
MfG
BungeeBug
Crian
 2005-06-23 15:57
#55631 #55631
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Das klingt eher nach

Code: (dl )
p1|p2


Dann muss nur das Skript 1 die Variablen auf STDOUT schreiben und Skript2 von STDIN lesen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-06-22 00:17.