Schrift
[thread]7066[/thread]

na wie stehts um parrot

Leser: 2


<< >> 7 Einträge, 1 Seite
lichtkind
 2005-06-22 13:15
#55655 #55655
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
gibts hier jemand mit tieferen einsichten der etwas sagen könnte wie grad die parrot entwicklung geht?\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1119444555-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
sri
 2005-06-22 14:45
#55656 #55656
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Aber sicher, im Moment laeuft doch gerade der hackathon bei Leo in Oesterreich. (Leo Toetsch, Autrijus Tang, Chip Salzenberg...etc.)
Pugs ist inzwischen neben Interpreter schon ein richtiger Compiler der binaries (compiliertes Haskell) und PIR ausspuckt.

Autrijus hat mir vorgestern noch gesagt das er inzwischen die haelfte der Module die ich nach Perl6 portiert hab compilieren kann, sieht also schon sehr gut aus!!! :)

Parrot ist uebrigens bereits bedeutend schneller als Perl5.
Taulmarill
 2005-06-22 16:58
#55657 #55657
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
gibt's eigendlich schon benchmarks wie schnell der compilierte haskell-output von pugs ist?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
lichtkind
 2005-06-22 18:18
#55658 #55658
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
vielen dank, das mit pugs wusste ich aber schön zu hören dans kommentare haben mich schon nachdenklich gemacht
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
sri
 2005-06-22 19:41
#55659 #55659
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Taulmarill,22.06.2005, 14:58]gibt's eigendlich schon benchmarks wie schnell der compilierte haskell-output von pugs ist?[/quote]
Laaaaaannnnggggsssaaaaaaammmmm... :)
sri
 2005-06-22 19:42
#55660 #55660
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=lichtkind,22.06.2005, 16:18]vielen dank, das mit pugs wusste ich aber schön zu hören dans kommentare haben mich schon nachdenklich gemacht[/quote]
Tjo, 'burnout syndrom' trifft wohl jeden Hacker mal... :(
lichtkind
 2005-06-22 20:36
#55661 #55661
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
sri: war das ein rudolf scharping zitat?

es klang nach mehr technischen differenzen und einem nicht optimalen menschlichen umgang, dazu kommt noch das dan auf mich eher wie ein ruby typ wirkt. ja lacht mich aus aber oft kommt es mir vor als kann man die menalität einer sprache einem menschen sofort ansehen.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-06-22 13:15.