Schrift
[thread]7105[/thread]

class-dbi und Test-Builder: memory exception



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
esskar
 2005-07-05 05:29
#55993 #55993
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
habe gerade Class-DBI von Hand heruntergeladen und via "Makefile.pl", "nmake" gebaut und dann wollte ich mit "nmake test" testen.
dabei flog mir alles um die ohren; nicht class-dbi, sondern eher Test/Builder.pm

Code: (dl )
Attempt to free unreferenced scalar: SV 0x1d0a5ac, Perl interpreter: 0x22473c at F:/Perl/lib/Test/Builder.pm line 1329.


hier mal Zeilen 1328,1329
Code: (dl )
1
2
my $num_failed = grep !$_->{'ok'}, @Test_Results[0..$Expected_Tests-1];
$num_failed += abs($Expected_Tests - @Test_Results);


eigentlich unspektakulär

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
This is perl, v5.8.6 built for MSWin32-x86-multi-thread

Jemand ähnliche Probleme? Wie siehts die Linux Welt?
esskar
 2005-07-05 05:41
#55994 #55994
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hier http://www.spanner.org/lists/cdbi/2004/05/05/9a689613.html ff wird von einem Threads problem geredet!
esskar
 2005-07-05 05:45
#55995 #55995
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
und AS 5.8.7 löst den Fehler!
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-07-05 05:29.