Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7131[/thread]

Dieses Forum ist nicht indizierbar!



<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
kalyxo
 2005-07-13 02:28
#56366 #56366
User since
2005-07-10
68 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo zusammen!

Mir fällt gerade auf, dass diese Board gar nicht von Google indiziert werden kann. Das ist etwas ungeschickt, oder? So findet man gar nicht die Fragen und antworten, die viele auch über Yahoo! und Co suchen.

Hier ein paar Links:
http://www.google.de/search?....nity.de
http://www.google.de/search?....e&meta=
...

Ciao
Martin
GwenDragon
 2005-07-13 02:53
#56367 #56367
User since
2005-01-17
14539 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Das Board wird doch teilweise von Google indiziert.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2005-07-13 02:55
#56368 #56368
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wird sich alles mit der neuen board-software (kommt wohl zusammen mit Perl6 raus :) ) ändern
sri
 2005-07-13 04:40
#56369 #56369
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, aber Perl6 haben wir doch schon! ;)
betterworld
 2005-07-13 05:46
#56370 #56370
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Wir hatten das Thema schon einmal:
http://board.perl-community.de/cgi-bin....73;st=0
renee
 2005-07-13 06:02
#56371 #56371
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ach, so lange wird es wohl nicht mehr mit der neuen Board-Software dauern *zu_strat_zwinker*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2005-07-13 12:08
#56372 #56372
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=sri,13.07.2005, 02:40]Ja, aber Perl6 haben wir doch schon! ;)[/quote]
nee... in "SML" programmierte Sachen, nehm ich nicht für voll :)
Taulmarill
 2005-07-13 12:27
#56373 #56373
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
nein nein esskar, du siehst das falsch. wir haben perl6 schon lange, wir haben nur noch keinen gescheiten interpreter/compiler dafür :)
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
lichtkind
 2005-07-13 18:34
#56374 #56374
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
was ist SML?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
esskar
 2005-07-13 19:05
#56375 #56375
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=lichtkind,13.07.2005, 16:34]was ist SML?[/quote]
http://www.smlnj.org/
http://www.dina.kvl.dk/~sestoft/mosml.html\n\n

<!--EDIT|esskar|1121267159-->
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-07-13 02:28.