Schrift
[thread]7142[/thread]

aus 2 PDFs eins machen...: ...versucht mit PDF::Extract umzusetzten

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
zipster
 2005-07-19 11:57
#56495 #56495
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Morgen,

ich habe vor aus 2 Pdfs ein Dokument zu machen und habe mich dafür mit PDF::Extract beschäftigt. Solange es nur um ein Dokument ging hat auch alles super funktioniert aber wenn ich 2 benutzte werden die Seiten des ersten dokuments im neuen überschrieben.

Kann man das was ich vor habe mit PDF::Extract nicht umsetzten oder gehe ich nur falsch vor?

Habe auch schon bei Google nach Examples gesucht aber leider nicht alzuviel zu diesem Thema gefunden...


Bis dann

Zipster
renee
 2005-07-19 12:15
#56496 #56496
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nimm CPAN:PDF::Reuse

Zusammenführen von 2 Dokumenten:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
   use PDF::Reuse;
use strict;

prFile('new.pdf');
prDoc(file => 'old1.pdf');
prDoc(file => 'old2.pdf');
prEnd();
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zipster
 2005-07-19 13:03
#56497 #56497
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Funktioniert irgendwie nicht bei mir...
Bekomme immer folgende Fehlermeldung.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
An error occurred
at E:\Testprogramme\Clear up PDF\test_pdf.pl line 5
The file file can't be found, aborts
More information might be found in
error.log
at E:\Testprogramme\Clear up PDF\test_pdf.pl line 5


Inhalt der Error.log
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
The file file can't be found, aborts

The error occurred when executing:
at C:/Perl/site/lib/PDF/Reuse.pm line 1176
PDF::Reuse::findGet('file', '') called at blib\lib\PDF\Reuse.pm (autosplit into blib\lib\auto\PDF\Reuse\analysera.al) line 5331
PDF::Reuse::analysera('file', 'C:/ZeMark Flyer.pdf', '') called at blib\lib\PDF\Reuse.pm (autosplit into blib\lib\auto\PDF\Reuse\prDoc.al) line 3058
PDF::Reuse::prDoc('file', 'C:/ZeMark Flyer.pdf') called at E:\Testprogramme\Clear up PDF\test_pdf.pl line 5

Situation when the error occurred

Bytes written to the current pdf-file, pos = 15
Object processed, not necessarily written objNr = 2
Current pdf-file, utfil = Seri.pdf
File logging the run, runfil = undef
Local time = Tue Jul 19 10:59:39 2005
renee
 2005-07-19 13:19
#56498 #56498
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
zeig mal Deinen Code, bei mir funktioniert es einwandfrei! Oder ist bei der Installation etwas schiefgelaufen??

Welches Perl hast Du??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zipster
 2005-07-19 13:25
#56499 #56499
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hier mal Code
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
use PDF::Reuse;
use strict;

prFile('Seri.pdf');
prDoc(file => 'C:/ZeMark Flyer.pdf');
prDoc(file => 'C:/ZeMark Flyer.pdf');
prEnd();


Hab auch C:/Seri verucht...

ActiveStat Perl und installiert habe ich es mit ppm...
Edit habs auch nochmal neu instastalliert...
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
ppm> remove PDF-Reuse
====================
Remove 'PDF-Reuse' version 0.29 from ActivePerl 5.8.6.811.
====================
unlink C:\Perl\html\site\lib\PDF\Reuse.html
unlink C:\Perl\site\lib\PDF\Reuse.pm
unlink C:\Perl\site\lib\PDF\Reuse\Util.pm
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\AcroFormsEtc.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\analysera.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\autosplit.ix
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\behandlaNames.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\byggForm.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\calcMatrix.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\checkContentStream.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\createCharProcs.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\crossrefObj.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\defInit.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\defLadda.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\descend.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\errLog.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\extractName.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\extractObject.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\fillTheForm.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\findBarFont.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\findDir.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\getImage.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\getKnown.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\getObject.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\getPage.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\inkludera.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\kolla.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\mergeLinks.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\ordnaBookmarks.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prBar.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prBookmark.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prCid.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prCompress.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prDoc.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prDocDir.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prDocForm.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prExtract.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prField.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prGetLogBuffer.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prGraphState.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prId.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prIdType.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prImage.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prInit.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prInitVars.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prJpeg.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prJs.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prLink.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prLog.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prLogDir.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prMbox.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prStrWidth.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prTouchUp.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prVers.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prep.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\quickxform.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\sidAnalys.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\skrivJS.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\skrivKedja.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\translate.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\unZipPrepare.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\xRefs.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\xform.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\xrefSection.al
unlink C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\.packlist
Successfully removed PDF-Reuse version 0.29 from ActivePerl 5.8.6.811.
ppm> install PDF-Reuse
====================
Install 'PDF-Reuse' version 0.29 in ActivePerl 5.8.6.811.
====================
Downloaded 90495 bytes.
Extracting 67/67: blib/arch/auto/PDF/Reuse/.exists
Installing C:\Perl\html\site\lib\PDF\Reuse.html
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\AcroFormsEtc.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\analysera.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\autosplit.ix
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\behandlaNames.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\byggForm.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\calcMatrix.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\checkContentStream.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\createCharProcs.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\crossrefObj.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\defInit.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\defLadda.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\descend.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\errLog.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\extractName.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\extractObject.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\fillTheForm.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\findBarFont.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\findDir.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\getImage.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\getKnown.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\getObject.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\getPage.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\inkludera.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\kolla.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\mergeLinks.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\ordnaBookmarks.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prBar.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prBookmark.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prCid.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prCompress.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prDoc.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prDocDir.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prDocForm.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prep.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prExtract.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prField.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prGetLogBuffer.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prGraphState.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prId.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prIdType.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prImage.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prInit.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prInitVars.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prJpeg.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prJs.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prLink.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prLog.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prLogDir.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prMbox.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prStrWidth.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prTouchUp.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\prVers.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\quickxform.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\sidAnalys.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\skrivJS.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\skrivKedja.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\translate.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\unZipPrepare.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\xform.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\xRefs.al
Installing C:\Perl\site\lib\auto\PDF\Reuse\xrefSection.al
Installing C:\Perl\site\lib\PDF\Reuse.pm
Installing C:\Perl\site\lib\PDF\Reuse\Util.pm
Successfully installed PDF-Reuse version 0.29 in ActivePerl 5.8.6.811.
\n\n

<!--EDIT|zipster|1121765784-->
renee
 2005-07-19 14:19
#56500 #56500
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hast Du es mal mit Backslashes in den Pfaden probiert?? (ist ja Windows)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zipster
 2005-07-19 14:54
#56501 #56501
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja ist Windows... Windows XP Sp2 um genau zusein ;)

Und Backsplashes hab ich auch getestet... selbe in Grün.
ptk
 2005-07-19 15:09
#56502 #56502
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Vielleicht mag das Modul die Leerzeichen im Dateinamen nicht? Oder der Autor hat einige binmode-Aufrufe vergessen?
renee
 2005-07-19 15:10
#56503 #56503
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Leerzeichen sind kein Problem, habe ich getestet!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zipster
 2005-07-19 15:13
#56504 #56504
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
So gehts...
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
use PDF::Reuse;
use strict;

prFile('Seri.pdf');
prDoc ('C:/ZeMark Flyer.pdf');
prDoc ('C:/ZeMark Flyer.pdf');
prEnd();



/EDIT

Funktioniert jetzt super... war genau das was ich gesucht habe!
Vielen Dank Renee...\n\n

<!--EDIT|zipster|1121772069-->
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-07-19 11:57.