Schrift
[thread]7150[/thread]

`apachectl configtest` Message ausgang



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
polkana
 2005-07-22 12:17
#56600 #56600
User since
2004-06-18
74 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo foren!

wir machen einen apachectl check process und dazu wird ein open() func im perl benutzt aber der funzt nicht wie wir erwartet haben. So mache ich das:
Code: (dl )
1
2
3
open (APACHE, "/usr/local/sbin/apachectl configtest|");
my @apache = <APACHE>;
close(APACHE);

dann passiert es folgendes - die out Message Content zeigt genau direct ins Shell wenn ich den Script gestartet habe. Doch muss aber alle Meldungen direct ins @apache array einkommen... allso wenn ich foreach (@apache) { print $_; } mache dann ist mein @apache array ganz lehr.

Wo ist Fehler?
ptk
 2005-07-22 12:38
#56601 #56601
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Wahrscheinlich schreibt apachectl die Meldungen nach STDERR. Dann musst du sie mit 2>&1 auf STDOUT umleiten.
polkana
 2005-07-22 12:48
#56602 #56602
User since
2004-06-18
74 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
open (APACHE, "$config{'apache_run'} configtest 2>&1|");

Danke nun funzt alles Super! ;)
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-07-22 12:17.