Schrift
[thread]7234[/thread]

Variablenübergabe per URL

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-08-26 18:12
#57418 #57418
hi, ich hab mal ne frage und zwar, wenn ich per URL variablen übergebe und die dann mit REQUEST auslesen will, weie kann ich auf die einzelnen variable zugreifen, wenn die url beispielweise so aussieht:

url/bla.php?namen=ich,du,er&alter=25,23,12

also ich möchte auf jedem wert hinter jedem key einzeln zugreifen. also zum beispiel:
echo $name[1];

das geht aber nicht der gibt mir anstatt in meinem beispiel du das "c" aus ich zurück. also das zweite zeichen im String. musste ich die werte für namen erst nach komma trennen und einzeln in array packen??

gruß
Taulmarill
 2005-08-26 18:49
#57419 #57419
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
es währe hilfreich, wenn du uns sagst, was du versucht hast. das macht es leichter den fehler zu finden (wir sind alle keine gedankenleser).
Quote
musste ich die werte für namen erst nach komma trennen und einzeln in array packen??

ähm, ja, aber wenn du schon selbst drauf gekommen bist, warum hast du das noch nicht ausprobiert?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
sri
 2005-08-26 19:03
#57420 #57420
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-26 18:12.