Schrift
[thread]7273[/thread]

mein script verschlüsselt, HILFE: mein script verschlüsselt, HILFE (Seite 4)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 47 Einträge, 5 Seiten
J-jayz-Z
 2005-09-15 00:27
#57936 #57936
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@anti: hat er in der URL...
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
anti
 2005-09-15 00:30
#57937 #57937
User since
2003-11-29
155 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:blush: Danke - habs nur überflogen!
vayu
 2005-09-15 00:41
#57938 #57938
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich meinte, dass er Filter klein geschrieben hat. die dinger sind doch case sensitive oder?
esskar
 2005-09-15 01:18
#57939 #57939
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
D:\Eigene Dateien>perl -MO=Deparse myscript.pl
Aborting, Compiler detected at F:/Perl/lib/DynaLoader.pm line 253.
Compilation failed in require at myscript.pl line 2.
BEGIN failed--compilation aborted at myscript.pl line 2.
use Filter::decrypt;


was sagt uns das?
vayu
 2005-09-15 01:27
#57940 #57940
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
da ist was andres faul :)
vayu
 2005-09-15 01:30
#57941 #57941
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
esskar
 2005-09-15 01:41
#57942 #57942
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=vayu,14.09.2005, 23:30]google wirft sowas raus:

http://archives.neohapsis.com/archives/sf/www-mobile/2003-q1/0115.html[/quote]
hmm... mal sehen
iceget
 2005-09-15 11:28
#57943 #57943
User since
2005-09-14
13 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi@ll

also was könnte das sein? das hatte ich am anfang schon das compiler dedected problem! aber ich finde einfach keine problem lösung... könnt ihr mir helfen!?


thx glg mAx
esskar
 2005-09-15 14:42
#57944 #57944
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ist das script denn auch von dir?
vayu
 2005-09-15 15:01
#57945 #57945
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
mir kommts so vor, als hätte das jemand vorher mit perl2exe übersetzt ..
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 47 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2005-09-14 11:35.